Новый мясной гастроном "Велес" открылся на улице Коли Мяготина в Кургане. В торговом зале нового минимаркета не только продают продукцию, но и готовят в присутствии покупателей.

 

 

Этот магазин в прошлом известен как Буревестник. Велес сохранил для курганцев это название как ностальгию. В день открытия сюда сразу идут жители соседних домов.

Нэлли Григорьева, жительница Кургана:

- Я живу напротив домик мой, ходила в «Велес» туда, а в окошечко все наблюдала: вчера смотрю - шарики, а сегодня люди заходят — думаю, слава тебе Господи.

Новый мясной гастроном предприятия "Велес" удивляет просторным площадями.

Екатерина Волосникова, жительница Кургана::

- Большой магазин, и столько ассортимента, что будем ходить сюда постоянно. Не только колбасы, но и салаты, и хлебобулочные изделия и молочная, то есть выбор огромный.

Привычный выбор колбас, деликатесов, полуфабрикатов и консервов дополняют свежая рыба, овощи, фрукты, сыры. А витрина в испанском стиле как бы приглашает к столу настоящим хамоном.

Дмитрий Ильтяков, генеральный директор предприятия "Велес":

- Вот эта вот свобода квадратных метров, которая позволяет нам выложить тут, сделать такую выкладку. Реализуем небольшое хлебопечение. На сегодняшний день это у нас как новинка идет.

В торговом зале пахнет гостеприимно пахнет. Батоны, булочки и белый хлеб покупатели берут горячими. Это хорошее дополнение к обеду. Для тех, кто торопится, уже готовы супы, салаты и вторые блюда.

Андрей Галявинский, житель Кургана:

- Сегодня дела потребовали присутствия в этом районе, ну и зашел в новый магазин. Всё есть. Всё, что можно взять на обед. Сельдь под шубой. Я люблю здесь в этой сети. Ну, и свинина запечёная. Тоже интересный продукт.

Еще одна новинка гастронома Велес - готовые пироги. Сегодня пять разных начинок.

Юлия Захарова, жительница Кургана:

- Икра карася, курица - фарш, картошка с фаршем, курица с картофелем есть. Хорошие пирожки.

Королева этого мясного гастронома - запечённая свиная рулька. Первую - румяную, из печки, директор предприятия предпочитает порезать сам.

Дмитрий Ильтяков, генеральный директор предприятия "Велес":

- Ну, я делаю это по-домашнему, как дома у себя. Наша рулька - это где-то на уровне венского пратера. Мы также ее готовим. И ни чем она не уступает.

По соседству, эксклюзивно от «Велес» - стейки из говядины и баранины. Не теряет актуальности и продукция для пикника. Семья Быковых возьмет в этом гастрономе и мясо, и уголь, и решётку.

Дмитрий Быков, житель Тюмени:

- Мы планируем закупаемся на выходные. Мы едем в лес, на природу. Мы взяли, значит, вырезку. Обычный классический шашлык. Мне очень нравится продукция. Замаринована восхитительно, на самом деле.

Предприятие "Велес" 29 лет производит в Частоозерье продукты питания по принципу "От поля до прилавка". Торговую сеть расширяют. Все выгодные условия для пенсионеров сохраняются.

Автор: Инна Баскова
 

Календарь новостей
Март 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
26272829123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031