Впереди - два выходных дня. Повод сходить в кино. В кинопрокате при поддержке телеканала "Россия" продолжают лидировать семейная комедия "Холоп два" и фильм-приключение "Бременские музыканты". Курганские зрители поделились впечатлениями.

 

 

Сразу две отечественные премьеры бьют рекорды по кассовым сборам. Более семи миллионов человек по всей стране посмотрели комедию "Холоп 2" и почти 6 миллионов приключенческий фильм "Бременские музыканты".

- Моя дочь совершила преступление и она должна понести наказание.

- Не могу, на маникюр опаздываю.

- Погнали в Париж, устриц пожрем.

Во второй части комедии "Холопа" режиссёра Клима Шипенко сюжет разворачивается вокруг избалованной девушки - Кати. Мажорка из Петербурга, — совершает преступление, однако благодаря связям матери, ей удаётся избежать наказания. Гриша - герой первой части, прошедший крестьянскую школу перевоспитания, не может закрыть глаза на такую несправедливость. В итоге для Кати разрабатывают проект, согласно которому девушка должна отправиться в 19 век и пережить настоящую историю Золушки. Многие курганцы уже посмотрели фильм и высоко оценили отечественную премьеру.

- Очень классный, очень понравился, только вчера смотрели первую часть, сегодня уже сразу же пошли на вторую часть. Поэтому очень классно, очень понравился.

- Ждем продолжения.

-Да.

- Первую серию я не так давно посмотрела. Не смотря на большой разрыв между фильмами очень здорово получилось, пару необычных моментов было, зал был прям доволен.

- Понравилось все и сюжет и конец, окончание фильма, очень по семейному, очень по доброму, до слез.

Вторая кино новинка - «Бременские музыканты» — ремейк известного советского мультфильма. В ленте зрители не только увидели приключения главных героев, но и узнали о детстве Трубадура и его знакомстве с Ослом, Псом, Петухом и Котом. Основная часть фильма была снята на Северном Кавказе. Режиссёром проекта стал Алексей Нужный, который прославился фильмами «Огонь» и «Я худею». Актёрский состав поистине звёздный: в фильме заняты Константин Хабенский, Сергей Бурунов, Роман Курцын, Дмитрий Дюжев.

- Ах, ты бедная моя, Трубодурочка. Посмотри, как исхудала фигурочка/

- Семейный детский фильм, больше детский, конечно. Бременские музыканты, как были раньше - это песни, это радость и любовь

- Он очень музыкальный

- Мы даже песни попели, так что с удовольствием посмотрели. Все песни нам знакомы с детства и мы обращали внимание на то, как смотрели дети в зале. настоящие искренние, честные эмоции. Хороший, добрый фильм.

Посмотреть отечественные премьеры можно во всех кинотеатрах города.

Автор: София Пичугова
 

Календарь новостей
Апрель 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345