Сегодня свой профессиональный праздник отмечают судебные приставы.

 

 

В Управлении федеральной службы судебных приставов по Курганской области чествовали сотрудников, которые помогали в тушении природных пожаров. Они получили благодарственные письма регионального Управления МЧС за мужество, отвагу и высокое чувство ответственности. Также отметили приставов, которые вернулись из новых регионов России, где достойно исполняли свои обязанности.

Иван Пачкулёв, заместитель начальника отделения УФССП России по Курганской области:

- Был сильный ветер, и огонь начал распространяться стремительно. Мы с местными жителями не могли пропустить его на населенный пункт, кто что взял, кто лопаты, кто ведра, черпали из ближайших водоемов, обливали дома, заборы, не подпускали его на населенный пункт.

Яков Важенин, младший судебный пристав по ОУПДС, младший лейтенант внутренней службы:

- Наша группа в составе сводного отряда выполняла задачи на территории Херсонской области, территория довольно опасная, но мы со всеми задачами справились. Сейчас личный состав прибыл домой и уже несёт службу непосредственно в тех подразделениях, в которых они были командированы.

Главный судебный пристав региона Ирина Уварова отметила результаты профессиональной деятельности сотрудников. Медали "За службу" получили 14 судебных приставов из разных муниципальных образований региона, девяти сотрудникам объявили благодарности.

Ирина Уварова, руководитель УФССП России по Курганской области:

- К 1 ноября мы подошли с хорошими результатами СКЛЕЙКА главная социально значимая категория это алименты, здесь мы уже более 400 миллионов взыскали в пользу несовершеннолетних детей Зауралья. Это уже на 100 миллионов больше, чем в прошлом году. Каждый второй должник по исполнительным производствам приступил к исполнению своих обязательств.

Автор: Екатерина Чуева
 

Календарь новостей
Февраль 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829123