Одно из ведущих курганских предприятий - завод "Синтез", который входитв фармацевтическую компанию "Биннофарм Групп" в наступившем году планирует активно развивать производство. Об этом рассказал исполнительный директор завода Борис Жоров.

 

 

Расширение и развитие производственных мощностей необходимо именно сегодня для того, чтобы своевременно и в полном объеме снабжать фармрынок востребованными лекарствами, отмечают на фармпредприятии.

Борис Жоров, исполнительный директор ПАО "Синтез":

- Сегодня мы подошли к той ситуации, когда многие наши мощности по востребованным препаратам загружены на 100 процентов. В частности это производство антибиотиков: цефолоспоринового и пенициллинового ряда. Также у нас на 100 процентов загружены мощности по таблеткам, капсулам. саше.

Поэтому в планах - масштабные проекты.

Борис Жоров, исполнительный директор ПАО "Синтез":

- Мы приступили к реализации проекта проектирование и строительства современного фармацевтического склада, одного из самых крупнейших на Южном Урале, где будут сконцентрированы все наши запасы сырья, материалов и готовой продукции. Дальше мы планируем организовать новый участок по производству инфузионных растворов в пластиковых флаконах. Мы постоянно следим за своим портфелем. Но постоянно совершенствуем и вводим новые препараты.

По словам руководства завода, здесь созданы условия для повышения квалификации сотрудников, а продемонстрировать уровень своих навыков они всегда могут на конкурсах профессионального мастерства.

Борис Жоров, исполнительный директор ПАО "Синтез":

- Сегодня на "Синтезе" собралась хорошая, профессиональная команда. Каждый знает свое дело хорошо, естественно все будут задействованы в наших проектах, есть возможность проявить себя. Кроме того, мы заботимся о своих сотрудниках многими соцпрограммами: как бесплатное питание, летний отдых для детей сотрудников, оздоровление своих сотрудников.

Автор: Людмила Фитина
 

Календарь новостей
Февраль 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829123