Выборы 2021

 

 

Сведения о размере и условиях оплаты, а также иных условиях размещения предвыборной агитации в период с 21 августа 2021 г. до 23:59 часов 16 сентября 2021 г. (включительно) по выборам депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва в региональном эфире общероссийских обязательных общедоступных телеканалов «Телеканал «Россия» (Россия – 1)», «Российский Информационный Канал «Россия - 24» (Россия – 24)» и радиоканала «Радио России»

Скачать

Графики распределения дат и времени выхода в эфир на платной основе предвыборных агитационных материалов, определенные в результате жеребьевки, зарегистрированных кандидатов и политических партий на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ восьмого созыва в региональном эфире общероссийских телевизионных каналов вещания региональной государственной организации телерадиовещания Филиал Федерального государственного унитарного предприятия «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Курган» (ГТРК «Курган»)

Скачать

Графики распределения дат и времени выхода в эфир на платной основе предвыборных агитационных материалов, определенные в результате повторной жеребьевки, зарегистрированных кандидатов и политических партий на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ восьмого созыва в региональном эфире общероссийских телевизионных каналов вещания региональной государственной организации телерадиовещания Филиал Федерального государственного унитарного предприятия «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Курган» (ГТРК «Курган»)

Скачать

     

ПЕРЕПИСКА

faq
Вопрос

Добрый день! Случайно увидела репортаж от 2015 года Женщины о войне, интервью с Калабиной Марией Павловной. Она подруга моей бабушки,Колесовой Валентины. Мария Павловна жила в г. Иваново,а в Кургане жила ее племянница. Связь потерялась. Хотелось бы знать жива ли Мария Павловна,или может есть контакты ее родственников. Спасибо

Ольга Чуйкова
Ответ
Ольга, замечательно, что Вы хотите восстановить связи с подругой Вашей бабушки, но уточнять информацию лучше  через Совет ветеранов. В нашей телерадиокомпании уже не одно поколение журналистов сменилось с 2015 года. Извините.
Редактор сайта