По восточному астрологическому календарю наступающий 2022 год пройдет под покровительством Водяного Тигра. Внешний вид должен соответствовать предпочтениям нового правителя. Встретить Новый год стоит в достойном наряде. Отдельное внимание - цветовой гамме. Оттенки для встречи Нового года Тигра - от густого синего до бирюзового и голубого. А также бежевый и молочный.

 

 

Бежевый. Только бежевый, решила Олеся. Благородно, нежно - и в цвете, и в фактуре. Легкое мерцание тканей будет выгодно смотреться в вечернем освещении. Да и цвету приходящего года Водяного Тигра - не противоречит.

Олеся - визажист, ее подруга Маргарита - фотограф. В магазине женской одежды девушки решили не просто выбрать наряды к празднику, а совместить этот процесс с фотосессией.

- Шагай вперед, бедром, ножку можешь назад, хоп. Молодец. Улыбка. Не смотри на меня, туда.

В таком образе новый год встретишь с безупречным портфолио, уверена Маргарита. К празднику многие заказывают фотосессию. И одежду фотограф обсуждает заранее.

Маргарита Маклакова, фотограф:

- Я рекомендую всегда избегать темных вещей, черных особенно, особенно возле лица. И выбирать что-то белое, бежевое, розовое. Не бояться таких цветов ярких. Вообще, хочется больше красок в жизни, особенно зимой, когда где-то серость

Впрочем, сама Маргарита предпочитает как раз черный цвет в одежде. И, кто будет спорить, девушке он к лицу.

Маргарита Маклакова, фотограф:

- Сейчас очень хорошо, что девушки выбирают платья, юбки, приходят в туфельках, приходят красивые, хотят показать свою женственность, я это поддерживаю и всегда рекомендую надевать не очень длинные вещи, и все-таки чтобы девочки немножко показали ножки, но в то же время не очень короткое, потому что если будет у девушки короткая юбка она не сможет в кадре присесть, будет неловко.

Удобство, комфорт в современной и модной одежде - это, скорее, правило. Даже в ее нарядных вариантах. Крупные цепи, брюки с высокой талией - одинаково хороши и в офис, и на вечеринку. Кстати, трикотажные вещи могут быть стильными, достаточно добавить аксессуары, и они превращаются во вполне вечерний наряд.

Сдержанная элегантность или легкая игривость. Любой образ может сбалансировать строгий черный. И модные акценты в одежде - как эмоции людей на фотографии, которую называют "удачной".

Маргарита Маклакова, фотограф:

- Живые, естественные эмоции, счастливые лица, минимум макияжа и постановочных поз. Я всегда рекомендую разговаривать в кадре, обниматься, щекотать друг друга, хихикать.

Хорошие эмоции, особенно у женщин, безусловно, зависят от одежды. Кто-то предпочитает оригинальные вещи, кто-то яркие. Наша модель сделала свой выбор.

Олеся Кремизон, покупатель магазина:

- Я предпочитаю более спокойный, классический, вот такой вариант мне очень нравится. Платье-сорочка в бельевом стиле. Это смотрится очень нежно и нарядно.

Нежные, струящиеся вдоль тела платья в бельевом стиле. По воле современной моды их можно сочетать и с пиджаками мужского кроя и со свитерами крупной вязки. В любом варианте - выглядят женственно. Пора делать выбор. Главное помнить, в походе по магазинам, как и на фотосессии, - необходимо хорошее настроение и желание примерить новый образ.

Автор: Юлия Светлакова
 

Календарь новостей
Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456