Представители регионального отделения партии "Справедливая Россия - За правду" собрались, чтобы ещё раз подвести итоги прошедших выборов в Госдуму и понять, насколько эффективным оказалось объединение трех партийных блоков.

 

 

Валерий Державин, председатель Совета регионального отделения Социалистической партии "Справедливая Россия - За правду":

- Была поставлена амбициозная задача - занять второе место в Госдуме. ну, немножко не дотянули. Заняли третье место. Обошли ЛДПР и другие партии соответственно. Что касается нашей региональной группы, в которую входила Тюменская область, Курганская область и Омская область. Мы в курганской области заняли первое место в региональной группе, набрав 10,7 % голосов.

В Госдуму от партии прошел Александр Ремезков. От Курганской области он избирается во второй раз. При этом социалисты отмечают: в региональное отделение вливаются новые, молодые люди. Некоторые из них избраны депутатами в ряд сельских дум. Тем не менее, несмотря на объединение трех блоков, усиления местного отделения партии не произошло, поскольку представителей "За правду" в Зауралье не было вообще, а "Патриотов России" - всего пятьдесят четыре человека. На встречу социалисты пригласили новых членов партии, вручили им подарки от лидера - Сергея Миронова. Также поздравили с юбилеем одного из старейших членов фракции - Юрия Куньшина. Перед членами партии стоят серьезные задачи. Так, представители микрорайона Большое Чаусово уже определились, с чего начнут свою деятельность.

Александр Саютинский, член партии "Справедливая Россия - За правду" (Большое Чаусово):

- Первый вопрос - дороги очень плохие, тех же школьников возят там вообще уже не проехать. Будем стараться что-то делать, условия поднимать, чтобы финансировали, дороги будем строить.

Автор: Инга Пестерева
 

Календарь новостей
Декабрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112