Курганцы выбирают правильное постельное белье

 

 

 

Яркий цветочный рисунок, скромный геометрический орнамент или лаконичный однотонный дизайн. Какое постельное бельё выбрать - каждый решает для себя сам. Тут, как говорится, дело вкуса. Главное, отмечают курганцы, чтобы качество не подвело.

- Ситец, ситец… Мы сейчас уже люди старенькие, чтобы мягонько нам было. Тело дышит. Вообще прекрасно.

Хороший сон и синтетика - вещи не совместимые, уверены производители из города Иваново. Поэтому работают только с натуральными тканями. Они - гипоаллергенные, хорошо пропускают воздух и долго служат.

Ирина Ершова, продавец-консультант

- Бязь, паплин, перкаль, сатин. То есть название ткани зависит от толщины нити и плетения нити. Лён с хлопком состав сейчас идёт вместе. Чтобы был помягче, лучше гладился.

Идеальный набор для сна можно собрать самостоятельно. Комбинировать цвета и фактуры. На прилавках - многообразие наволочек, пододеяльников и простыней. Классических и на резинке. Летом актуальна простыня-наматрасник. Воздух пропускает. Влагу - нет.

Ирина Ершова, продавец-консультант

- Хлопковая махровая основа, как полотенце. Внутри идёт полиуретановая пропитка. По всему периметру идёт борт. И по всему периметру идёт резинка. Одевается так же как простынь на резинке. Вещь очень хорошая, сохраняет ваш матрац на долгие годы. Кроме того по нему не скользит абсолютно любая простынь, которую вы постелите.

Есть и готовые наборы постельного белья. Для детей, в том числе ясельные комплекты. И для взрослых.

Александр Ельшин, продавец-консультант

- Различные размеры комплектов имеются. Это полутораспальные, двухспальные, евро. Есть даже для тех, кто любит спать под разными одеялами. Это комплект семейный.

Супруги Куликовы постельным бельём уже обзавелись. Теперь обновляют гардероб. Людмила чётко знает, чего хочет. Но на всякий случай позвала с собой мужа.

Людмила Куликова, жительница Кургана. Размер, фасон и, чтобы всё-таки я была красивая. Мы всегда вместе ходим. Мы любим ярмарки. Тут все-таки можно зять наше российское. Хлопок.

С выбором помогут консультанты.

У Натальи Зыковой - к каждой даме индивидуальный подход. Рассказывает, за время работы консультантом изучила женские потребности "от" и "до".

Наталья Зыкова, продавец-консультант

- Женские блузочки лёгкие, халатики, туники-платья, сарафанчики. То есть в жаркую погоду нашим женщинам будет очень удобно. Всё изготовлено из хлопка. На современном оборудовании. То есть соответствует Госту. Не даёт усадку, не красится при стирке. Не садится.

Порадовать себя обновками могут и мужчины.

Ну, а на пляжном отдыхе пригодится полотенце. Классическое махровое или так называемое вафельное.

Выставка-ярмарка Ивановского текстиля работает в торговом центре "Красинский" до 27 июня.

 

Автор: Мария Львова
 

Календарь новостей
Июнь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829301234