Перемен требуют наши сердца, поют Курганские музыканты проекта Квартирник 45.

 

 

Вот такая песня звучит на набережной Кургана. Послушать музыкантов могут все желающие.

Антон Лямов зритель:

- Ребята очень хорошо работают, очень хорошо поют и привлекает вот эта вот обстановка, тем самым просто напросто аудитория города как-раз характерезуется в этой музыке, очень красиво, очень хорошо.

Проект квартирник 45 появился благодаря песне о любви. Когда-то Роман Можельский написал её своей девушке и хотел чтобы ее исполнили профессионалы. Начал собирать музыкантов.Так и появился проект.

Роман Можжельский создатель проекта "Квартирник 45":

- Цель объединить талантливых ребят под эгидой одного проекта, дать какую-то возможность площадку для того, чтобы люди могли себя показать, потому что как мне кажется у нас все достаточно закрыто в городе, с этой точки зрения и у юных талантов тяжела дорога.

Алена поет с малых лет. Музыкантом проекта стала благодаря знакомству с Романом. С ребятами выступает недавно.

Алена Сиражиева:

- Творчество людей объединяет. Мы дарим людям радость и мне очень приятно, что я кому то могу поднять настроение своим пением, ну просто чтобы люди послушали мне интересно выступать.

А вот еще один музыкант группы. Иван занимается творчеством не столько для того, чтобы заработать. Главное, говорит музыкант, удовлетворить свою душу.

Иван Вяткин участник проекта " Квартирник 45":

- Соответственно мы все работаем на работах, занимаемся музыкой только в свободное время, это наше хобби. Поэтому мы не привязаны к каким-то концертам, коммерческой какой-то составляющей это просто нам по душе мы делаем то, что нам интересно.

Этот концерт у ребят не последний.

Алена Енбаева, зритель:

- Очень нравится, что в Кургане появляются такие мероприятия, что наш город окультуривается.

Автор: Данил Сафонов
 

Календарь новостей
Июнь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829301234