Пять дней по Курганской области курсировал автобус помощи с активистами ЛДПР. Первым городом, куда приехала мобильная приемная, стал Шадринск. А 1 мая автобус ЛДПР сделал несколько остановок в областном центре.

 

 

"Едем ко всем - слышим каждого". Таков девиз активистов ЛДПР. На автобусах помощи они разъехались по всем регионам России. Один из них доехал и до Курганской области.

Юрий Ярушин, координатор Курганского регионального отделения ЛДПР:

- Проехали уже такие крупные города, как Шадринск, Далматово., Петухово, Макушино. Хочется, конечно заехать в каждый населенный пункт, но просто по времени не всегда получается. Ну, самое интересное, что местные отделения сработали в этом плене правильно, и те обращения, которые были уже заранее подготовлены на председателя ЛДПР, мы их все уже в принципе собрали.

Подобную акцию ЛДПР проводили и в прошлые годы, правда тогда по России партийцы ездили на поезде. с людьми общались на привокзальных площадях. В этом году вид транспорта решили сменить. Говорят: автобус мобильнее поезда, да и время стоянки к расписанию не привязано. К тому же есть возможность побывать не только в городах, но и в районных центрах.

Ольга Дружинина, депутат Курганской областной Думы: :

- Недавно приехали из поселка Варгаши, принимали обращения. Обращений было очень много. Жители приходили жаловались на медицину, то что невозможно попасть на прием к врачу, жаловались на ЖКХ, то что тарифы высокие, дороги не устраивают. Очень приятно, то что люди приветствовали, уже ждали и хорошее отношение, встретили хорошо.

Ждали мобильную приемную на колесах и жители Кургана.

Надежда Чанских, жительница города Кургана:

- Пугачева улица тротуаров нет, вот она идет в 44 школу, я ее провожаю до школы, потому что там односторонка, ходит много транспорта вообще

Пенсионерка Лидия Андреева просит о помощи в признании ее ветераном труда.

Лидия Андреева, жительница г. Кургана:

- 40 почти лет, там какие-то месяцы не хватило. - Кем вы работали? - Воспитателем детского сада, и я на молочной группе работала, это трудновато.

Обращения партийцы принимают у всех желающих.

Юрий Ярушин, координатор Курганского регионального отделения ЛДПР:

- Основная масса обращений связана, с проблемами ЖКХ, дороги, по льготам есть вопросы и точечные моменты отдельного гражданина. Более сложные вопросы отправим в Москву, более простые мы будем отрабатывать уже здесь областными и городскими депутатами фракции ЛДПР.

После нашего региона автобус помощи ЛДПР отправляется к нашим соседям в Челябинскую область.

Автор: Людмила Фитина
 

Календарь новостей
Июнь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829301234