Секретные женские разговоры с участием мужчин. Совместный проект реализуют Лебяжьевское отделение Союза женщин России и районная газета "Вперёд".

 

 


- Мы живём как-то по инерции: ни блеска в глазах, ни нежности. Пропала ниточка между нами.

Такие вот женские письма. Хочется любви. Что делать, если она с годами прошла, и можно ли любовь вернуть, эксперты и гости решают прямо во время прямой трансляции. В редакции газеты "Вперёд". Делятся знаниями и семейным опытом.

- Сразу посмотрела на свёкра: мой муж будет таким же.

- Надо брать. Ха-ха-ха...

Проект "Секретный женский разговор" придумали лебяжьевские активистки Союза женщин России. Чего скрывать, некоторым неудобно, да и не с кем обсудить проблемы семейных взаимоотношений. А необходимость есть.

Алёна Иванова, главный редактор лебяжьевской районной газеты "Вперёд":

- И вот так у нас возник проект, он перешёл со страниц газеты. Он сначала начался в газете, потом со страницы газеты он перешил в интернет - "Секретный женский разговор". Ну, а почему, если люди есть в интернете, почему бы нам не обратиться к ним через интернет. В том числе и газете.

Этот секрет - буквально на весь свет. Смотрят тысячи зрителей. Не только лебяжьевцев - жителей других мест региона и даже мира.

- Из Шадринска подписали, что слышат нас хорошо.

- Приветствуем вас.

- Да. Продолжаем разговор.

Первую такую трансляцию посвятили взаимоотношениям с повзрослевшими детьми. Разговор посмотрели и послушали 14 с лишним тысяч человек. Вторую встречу приурочили к приходу весны и посвятили любви. Хоть разговор и женский, без мужчин и здесь никак. Гости - супруги Суставовы, Татьяна и Геннадий.

Анатолий и Татьяна Суставовы (без титров):

- У меня от супруги секретов нет, у супруги от меня тоже секретов нет. Предложили данную тему, подумали и согласились.

- Мы - доказательство этому, что у нас есть любовь.

У местного отделения Союза женщин России есть и другие социальные проекты.

Светлана Краснобаева, руководитель Лебяжьевского местного отделения Союза женщин России:

- У нас есть парафестиваль "Стань звездой". Мы проводим его перед Новым годом. Собираем ребят с ограниченными возможностями здоровья и они у нас выступают. Ещё один проект, который тоже мне самой очень нравится, это "Читаем стихи Ларисы Рубальской". В этом году мы его запустили. У нас 34 женщины прочитали стихи Рубальской! 34!! И тоже записывают видео, читают стихи в эфире, потом слушают друг у друга, ставят лайки, друг друга хвалят...

А трансляции из редакции решили продолжить. Теперь решают, какую тему выбрать для следующего "Секретного женского разговора".

Автор: Алексей Дедов
 

Календарь новостей
Июнь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829301234