Зима еще не закончилась, а в магазины уже завозят весенние коллекции. Пора приводить себя в форму, задуматься о красоте и новых нарядах

 

 

- Любая процедура - что нанесение маски, что нанесение очищающего средства происходит по массажным линиям

В индустрии красоты Ольга давно. Но, пожалуй, этой зимой косметолог востребована, как никогда. Говорит: курганские женщины следят за собой. И хотят быть неотразимыми. Несмотря ни на что.

Ольга Сёмина, косметолог:

- Все борются с сухой кожей, пилингуют лица. У меня очень популярная процедура - это татуаж бровей, перманентный макияж: брови, губы, глаза. Т.е. удобно женщине быть всегда с макияжем.

За свой внешностью Ольга следит не менее тщательно, чем за лицами тех, кто к ней приходит. И без хорошего гардероба в вопросах красоты тоже не обойтись. Готовиться к весне Ольга начинает заранее.

Ольга Сёмина:

- Подготовка к весне идет как-то само собой. Т.е. от настроения, от настроя. Всё завист от того, что я увижу и отложу на подсознание. Т.е. модные журналы, модные какие-то программы всему этому подсказчики. Баловать себя новыми нарядам модными - это женское, скажем счастье, женская натура.

И словно откликаясь на то, что просит натура Ольги, стилисты уже запустили весенний модный вирус. В "Элис" советуют обратить внимание на цветовую палитру. По прогнозам экспертов, фаворитами наступающего сезона станут сразу два цвета.

Лариса Фёдорова, руководитель курганской сети салонов "Элис":

- Это жизнерадостный желтый и нейтральный серый. Они выступают вместе, как бы дополняя друг друга. Но основной цвет, конечно, серый. Серый, с ним легко сочетаются любые другие цвета и оттенки. Желтый можем использовать, как акцент. Сумка, ремень, обувь или платок.

Кстати, ремни сейчас выходят на первый план. Стилисты предлагают их носить не только с брюками, платьями и юбками, но и надевать на жакеты и пальто. Ольга примерила.

Во многих модных коллекциях по-прежнему царит минимализм. Для него свойственны чистые линии, простые фасоны.

- Идеально подходит.

И, конечно, монохромность.

- Пару лет назад дизайнеры считали однотонные даже деловые костюмы скучными и предлагали разбивать их. Сейчас же мы собираем образ полностью в одном цвете.

Разнообразие вносят принты, оттенки и фактуры. К примеру, шелк сочетается с вязаным свитером, а серый цвет блузки может продолжиться в юбке в горошек. Кстати, этот классический узор по-прежнему актуален. Ещё один тренд - платья в деревенском стиле.

Лариса Фёдорова, руководитель курганской сети салонов "Элис":

- Оно обычно светлого оттенка, свободного силуэта, отделка рюшами и фантазийный рукав.

Как всякая современная женщина, не отказывается Ольга и от брюк Прислушалась к специалистам.

- Брюки выбираем прямые, либо расклешенные, но с завышенной линией талии.

Наша героиня считает, что в своём выборе нужно руководствоваться сердцем. И тогда весна в душе, наверняка, начнется раньше положенного.

Автор: Инга Пестерева
 

Календарь новостей
Апрель 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012