Сегодня Зауралье стало площадкой для конкурса профессионального мастерства "Лучший обвальщик мяса".

 

 

 

Состязание проходит в Зауралье ежегодно с 2014-ого года в рамках проекта "Славим человека труда!". Организаторы конкурса: Курганская сельскохозяйственная академия и региональный департамент агропромышленного комплекса. Участники приехали со всего Уральского федерального округа. Среди них лучшие представители мясоперерабатывающих предприятий Урала и студенты средних и высших учебных заведений. Их работу оценивали высококвалифицированные эксперты. Курганскую область представили тринадцать участников.

Антон Кармацких, участник конкурса профессионального мастерства "Лучший обвальщик мяса":

- Довольно волнительно рабочему человеку выступать на публике, мы всегда находимся в закрытых помещениях и нам сложно выступать. С первых же секунд почувствовал. что мясо режется хорошо, нож идет отлично. Участвую уже в шестой раз, с самого основания конкурса. Все меньше и меньше у меня проявляется волнение.

Автор: Мария Серова
 

Календарь новостей
Май 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112