В курганской колбасе нашли антибиотики. В пробе колбасного изделия ГОСТ-Докторская выявлены антибиотики - доксициклин, энрофлоксацин.

 

 

 

Это свидетельствует о том, что в мясе, которое было использовано для изготовления данного продукта, находилось превышенное содержание обнаруженных антибиотиков, сообщает региональное управление Россельхознадзора.

Употребление такого продукта может развить иммунитет к приёму антибиотиков. Кроме того, антибиотики в организме также могут вызвать сильные аллергические реакции.

Сейчас в отношении производителя этой продукции будут приняты строгие меры.

Автор: Яна Достовалова
 

Календарь новостей
Апрель 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345