Брюки-клёш и оранжевый цвет – на пике популярности этим летом. А еще - клетка, цветочный принт, кожа питона и, конечно, горошек… Впрочем, модные тенденции необходимо гармонично вписывать в свой повседневный, рабочий гардероб.

 

 

 

Легкими движениями визажист Мария Никитина создаёт праздничный образ. Окончила Художественную школу имени Илюшина и теперь оттачивает свои умения. Только в качестве полотен - женские лица, а краски заменили палетки с тенями и губная помада. Пробовала Мария себя и в роли модели. Теперь пришла на кастинг в нашу телерадиокомпанию. Здесь в телевизионной студии решила испытать свои силы и Ольга Титова, она учится на психолога.

Участницам пришлось конкурировать почти с тремя десятками претендентов. Соперничали не только внешне. Необходимо было продемонстрировать весь комплекс навыков в режиме, имитирующем прямой эфир.

Иван Белых, директор ГТРК "Курган":

- Мы все видим, что сейчас федеральные каналы сейчас задают новый тренд, в том числе по отношению к телевизионным ведущим. Несомненно, кроме внешности нужен достаточно высокий уровень и интеллекта, и погруженности в сегодняшнюю тематику.

Ольга Титова, будущий психолог:

- Мне понравилось смотреть на это изнутри, потому что я ни разу не была по ту сторону экрана. И, конечно, мне было любопытно. И интересно. Работа не простая, но интересная. ты первым узнаешь новости.

Ольга и Мария встретились в магазине-салоне "Элис". Здесь собраны самые последние тренды этого лета. Летящие сарафаны с репсовой лентой на бретелях востребованы в редкие дни жары. Поэтому так хочется успеть щегольнуть в легких, почти невесомых, платьях и брюках. Романтичными их делает не только цвет, но и фасон. Голые плечи, оборки - безусловно, летняя тема.

Мария Никитина, визажист:

- Люблю носить легкие ткани, длинные такие платья воздушные, в которых не жарко, прохладно в жару. + Цвета выбираю под свой типаж. Это нежные какие-то оттенки - розовые, голубые, может быть зеленоватые.

Дизайнеры марки "Элис" подчеркивают: длина миди и макси актуальна уже не первый сезон. Юбки гофрированные и клешёные. Из технологичных тканей и натуральных, к примеру, мятого льна. Золото в акцентных деталях и в виде самостоятельных нарядов. Всё это собирается в круто замешанный микс.

Ольга говорит, что чувствует себя комфортно, когда на ней надето не более двух - трех цветов.

Ольга Титова, будущий психолог:

- У меня и визуальное так сказать преобладает и кинестетика, грубо говоря, чтобы ощущение было и внешний вид мне важен. Люблю разнообразную одежду - от мешковатых вещей до облегающих каких-то платьев.

Чёрный и белый - безусловный маст-хэв сезона. На телевидении эти два цвета долгое время считались вне закона. Но современные цифровые технологии их реабилитировали. А для вечеринки черное платье - уже классика, завещанная мадам Коко.

Еще один тренд - логомания. Надписи могут располагаться где угодно.

Будем надеяться, что жара в июле всё-таки наступит и будет много дней, чтобы щегольнуть летними нарядами.

Автор: Инга Пестерева

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Календарь новостей
Октябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123