За три праздничных дня зауральские полицейские выявили 30 нетрезвых водителей. Не обошлось и без дорожно- траспортных происшествий.

 

 

 

 

 

Счёт автомобильных аварий с пострадавшими открыла автоледи. 8 марта вечером в Макушинском районе молодая девушка на "Рено Логан" выехала на встречную полосу.

Анна Кунтарева, инспектор отделения пропаганды УГИБДД УМВД России по Курганской области:

- Где произошло столкновение с автомобилем ВАЗ-21053. В результате водитель автомобиля ВАЗ получил телесные повреждения и обратился за медпомощью в Макушинскую ЦРБ.

9 марта в Кургане на улице Гвардейской погиб семидесяти-одно-летний мужчина.

Надежда Кобякова, старший инспектор отделения пропаганды ГИБДД УМВД России по г. Кургану:

- Водитель, управляя автомобилем "Лада", допустил наезд на стоящий автомобиль "Митсубиси" под управлением водителя 1992 г.р. В результате ДТП водитель "Лады" скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.

Через несколько часов на улице Бажова тридцати-пяти-летний мужчина на "Москвиче 412" при повороте налево столкнулся со встречным автомобилем "Мазда". Травмы получили водитель и пассажир "Москвича". Утром 10 марта на перекрестке улиц Гоголя и Красина столкнулись маршрутный автобус ПАЗ и "Хендай". Пострадала женщина-водитель.

Людмила Фитина:

- Автобус поворачивал налево, а "Хендай" двигался во встречном направлении прямо. После столкновения легковой автомобиль отбросило на стойку светофора и дорожный знак.

Стойка светофора, который подавал сигнал пешеходам, обломилась. Сейчас некоторые люди путаются, когда им переходить дорогу. Они ориентируются на зеленый свет, который загорается для транспорта. Ситуацию спасают автоинспекторы. Они дежурят на перекрестке. Не обошлось без ДТП и с пешеходами. Накануне вечером в Каргапольском районе сбили женщину.

Анна Кунтарева, инспектор отделения пропаганды УГИБДД УМВД России по Курганской области:

- Водитель 1979 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ 21053 допустил наезд на женщину-пешехода 1982 г.р, которая двигалась в попутном направлении по обочине. В результате ДТП, женщина получила травмы и была госпитализирована в Каргапольскую ЦРБ. В момент ДТП световозвращающих элементов на одежде пострадавшей не имелось.

По данным ГИБДД, за три праздничных дня на дорогах области произошло 73 ДТП, в которых один человек погиб, еще девять получили ранения.

Автор: Людмила Фитина

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Календарь новостей
Март 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
25262728123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031