Неправильно выбранные духи способны испортить настроение и даже самочувствие. Как правильно подобрать аромат?

 

 

 

 

 

Это вовсе не химическая лаборатория. В колбочках - ароматы. И сейчас появляется на свет новый. По просьбе нашего видеооператора Юлия составляет аромокопозицию под названием «Денис».

Из аромобукв можно составить любое слово.

Юлия Шпакова, владелица ателье ароматов:

- Все эти буквы можно носить самостоятельно, собирать их в любые, вообще в любые слова. Это все будет носибильно, это все будет приятно пахнуть.

Автор аромоалфавита Егор Николов. Кстати, его аромат «Каррибере». 03 стал первым на международной выставке.

Юлия Шпакова, владелица ателье ароматов:

- Все вот эти бренды, которые у меня предствлены, их знают за рубежом, уважают и любят. Например, коллекция «Николос». Занимает первое место на международной выставке ИНТРЕШАРМ, которая проходит ежегодно в Москве и Питере.

Оксана Клементьева уже пользуется ароматами, которые ей подобрала Юлия. В том числе - для дома.

Оксана Клементьева, жительница Кургана:

- Я к ней обратилась, есть ли что-то для дома, чтобы была морозная свежесть летом. Мы с ней три дня подбирали разные ароматы и в конце концов подобрали. Аромат называется «Кристалл».

Аромоприбор можно настроить дистанционно. Оксана решила обновить домашний аромогардероб - с помощью интерьерной парфюмерии.

На выбор - королевская роза, лаванда, насыщенный базилик. У каждого аромата - свое предназначение.

Наполнить ароматами дом или офис - могут свечи. В основе - натуральное кокосовое масло. Подойдет и в косметических целях.

Эти ароматы разработали французские парфюмеры по заказу певца Евгения Гор. У него свой свечной завод. Юлия узнает, какие ароматы популярны накануне Нового года среди москвичей.

Есть в коллекции Юлии и ароматы-символы.

Юлия - психолог по образованию. Она уверена - ароматы умеют наполнить нашу жизнь праздником. В преддверии Нового года она советует ароматы-настроения.

Юлия Шпакова, владелица ателье ароматов:

- И потом в течение года вы можете снова возвращаться в это состояние, в это радостное состояние, просто используя вот этот вот парфюм. И это будет ваш новогодний психологический якорь.

Автор: Оксана Пичугова

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Календарь новостей
Февраль 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728123