Оденьтесь плохо, и запомнят вашу одежду; оденьтесь безупречно, и запомнят женщину - это слова легендарной Коко Шанель. Как одеваться женщине, когда выходит на работу после долгого перерыва?

 

 

 

Гулять, спать, обедать, учить ребенка первым шагам и словам. Еще недавно ежедневный распорядок Анастасии Чащиной строился вокруг центра её маленькой вселенной - сына. Джинсы, пуховик - пуховик, джинсы. Как и все молодые мамочки, Настя о своём внешнем виде не задумывалась, пока не пришла пора выходить на работу. А возвращается Настя ни много, ни мало телеведущей в эфир. И это обязывает ко многому. Подобрать наряды, а заодно и проконсультироваться о модных тенденциях, отправилась в магазин "Элис".

Анастасия Чащина, корреспондент ГТРК "Курган":

- Прошло более двух лет. И для меня вот сейчас кажется, что я никуда не уходила. Мне кажется, я приду на работу, как обычно сяду в эфир. И ничего для меня не поменяется.

До сих пор телеведущая помнит ощущения прямого эфира - дикое волнение. И, как ни странно, справиться с ним помогает хороший, по фигуре, костюм

- Конечно, когда у тебя хороший мэйк, когда у тебя красивая прическа, когда ты выглядишь достойно, у тебя сразу появляется уверенность. И ты чувствуешь себя совершенно по-другому.

Конечно, телеведущие просто обязаны быть в тренде. А после длительного перерыва это, оказалось, не просто.

Лариса Фёдорова, директор магазина "Элис":

- Лариса, что в этом сезоне актуально?

- Весна - это прежде всего, натуральные ткани - хлопок, лён, вискоза, тенцель. Безусловная, находка этого сезона - это золотой принт. Золотые принты в жилетах, блузках, юбках и даже в пальто.

Кстати, насыщенное золото, как нельзя кстати подходит девушкам с рыжими волосами. Правда, в эфире на драгоценности - табу, но в жизни всегда есть место роскоши. В весенней коллекции очень много люрекса. Это настоящий маст-хэв сезона.

- Но люрекс деликатный, тактичный, ненавязчивый. Как бы в полутонах.

Кор.:

- А для деловых женщин, как вы думаете, что можно посоветовать?

- Вы знаете, даже спорт-шик очень популярен в деловых костюмах. Лампасы на жакетах, на юбках, на брюках. Деловые женщины это очень-очень любят.

Матовые и глянцевые фактуры, все оттенки синего - от пастельных нежно-голубых до темно-грозовых. Считается, что брючные костюмы придают женщинам твердость характера. Но брутальными такие наряды сложно назвать. Особенно, если внутри кроется блуза с нетривиальной вышивкой.

И вот уже несколько жакетов для работы выбраны. Анастасия решила заодно сменить и будничный гардероб. С аквамарином практически идеально сочетаются песочные оттенки искусственной замши. А эти блузы можно носить, как говорится, и в пир, и в мир, и в добрые люди.

Лариса Фёдорова, директор магазина "Элис":

- Блузы с элементами бельевого стиля с вкраплениями тончайшего итальянского трикотажа в основном трикотаж бесшовный, те. очень будет приятен к телу.

Для повседневного образа можно и похулиганить: смешать совершенно разные принты в одном наряде и дополнить всё это ботинками-челси. Вернуть элегантное настроение можно при помощи пальто-пыльника, который в точности повторяет узор на блузке. Увидеть Анастасию во всём этом великолепии мы сможем уже совсем скоро в утреннем эфире.

Автор: Инга Пестерева

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Календарь новостей
Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
262728293012
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456