Итоги работы и задачи на будущий год определили участники региональной конференции Курганского отделения партии "Единая Россия".

 

 

 

Более ста человек - делегатов со всех районов области собрались, чтобы понять, что сделано и куда двигаться дальше. Особенно, когда работаешь непосредственно с людьми на местах.

Наталья Семёнова, член Генерального Совета партии "Единая Россия" от Курганской области (г. Шадринск)

- Приходится, конечно, находить подход. Говорят, партий много, почему мы должны именно вам доверять. Но я считаю, что мы партия лидеров, и я считаю, что нашим интересам нужно больше обращать внимания.

Делегатов конференции приветствовал глава региона.

Алексей Кокорин, губернатор Курганского области

- Мы подводим итоги и по развитию Курганской области. По всем основным показателям положительная динамика есть, и немалая роль в этом первичных организаций "Единой России".

Этот год, по словам властей, стал годом партийных проектов. Многие из них были пилотными, но зауральцы справились успешно. Отремонтировали дворы, установили детские площадки, разбили парки, залили катки. В лидерах - Макушинский, Катайский, Далматовский районы и Шадринск. В общем, согласно рейтингу Минстроя, Курганская область заняла четвертое место по России в рамках реализации проекта "Городская среда". Впрочем, есть над чем работать.

Евгений Кафеев, секретарь Курганского регионального отделения партии "Единая Россия".

- Всегда хочется большего. Вот малоархитектурные формы, они из других регионов и не очень хорошего качества, и мы сейчас будем работать над тем, чтобы изготавливали эти формы на территории Курганской области.

Василий Шишкоедов, депутат Государственной Думы РФ

- Наших жителей - селян беспокоит тема производственных отношений. И это беспокоит не только селян, но и горожан всей нашей великой России.

На конференции отмечено: в выборных кампаниях этого года из 60 мандатов 48 заняли кандидаты от "Единой России". Ротации кадров - особое место. Делегаты выбрали новых членов регионального политсовета. В результате тайного голосования ими стали Александр Столбов, Максим Харлов, Андрей Шиншин и Игорь Прозоров. В числе главных задач на следующий год - усиление работы первичек и активное привлечение молодежи к партийной деятельности.

Автор: Надежда Ефремовцева

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Календарь новостей
Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930