Не успели привыкнуть к зиме, как вновь вернулось тепло. Правда, ненадолго. Как подготовиться к холодам и при этом стильно выглядеть?

 

 

 

 

Это не фильм про инопланетян или гостей из будущего. Такие костюмы становятся обыденной реальностью города. Правда, у зауральцев в ходу более привычные для них вещи.

- По погоде одеваюсь и всё. Любое время года прекрасно. И холод, и дождь, и зной - всё, что угодно.

Елена Королёва Должность: жительница г. Кургана:

- Ищем теплые модные хорошие вещи. Вот сейчас на данный момент посетили новый магазин. Очень благодарны, что помогают нам одеваться курганцам.

Профессионалы в мире моды говорят: пуховики и пальто, будут актуальны как никогда. Выполненные из кашемира они стали ещё теплее. Городской шик диктует гипертрофированный объем, за фасадом которого легко спрятаться от холода.

Елена Медведева, модельер, член Союза дизайнеров России:

- Очень много мембранных тканей, которые греют, которые защищают от солнца, от ветра, от дождя. Поэтому без сомнения, это вещи с пропиткой. Ткани особого плана - с блеском, с тиснением. И, конечно же, с пуховой прослойкой внутри.

Всё миксуется воедино и становится трендом этого сезона.

- И, конечно же, акцент на перчатки и варежки. Бесспорно, трендом будет обувь в виде солдатских ботинок.

Владимир Лисицын, директор магазина "Подиум":

- Для всех поклонников комфортной, теплой зимней одежды мы открыли магазин, где представлены ведущие мировые бренды в этом направлении.

Такую одежду носят не только звезды эстрады и спорта, она доступна всем, кто хочет быть стильным. Курганские продавцы внимательно следят за модными тенденциями, чтобы покупатели могли одеваться так, как им нравится.

- Мы посещаем все ведущие выставки в мире, начиная с Милана…

В "Подиуме" делают ставку не только на искушенную в деле моды Италию, но и на русских дизайнеров.

Автор: Инга Пестерева

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Календарь новостей
Октябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345