Курганские дети рассказали, какие у них домашние животные

 

 

 

 

 

Лиза:

- У меня дома есть кошечка, ее зовут Мышка. Почему ее зовут Мышка, потому что она серого цвета как мышь. Мышка всегда со мной, что я делаю, она прибегает, она у ног моих. Сначала надо насыпать корм и она покушает, потом еще раз насыпать корм, когда ты уходишь...

Маша:

- А я уже свою кошку давно кормила, и умею лотки за ней убирать. Она любит очень мясо, белые котлеты и очень любит сосиски. А когда она бесится, у нее распушается хвост как огромная сарделька.

Тимофей:

- Моего попугая зовут Кеша, ему один год, он очень добрый. Любит летать, любит играть со мной, когда мне скучно.

Лев:

- По паспорту ее зовут Дженни. Несмотря на породу, она очень добрая. Она не нападает как все боевые собаки, она принюхивается, и говорит хозяину. У нее очень выразительные глаза. Сразу понятно, что она хочет. Мы ее иногда ласково называем пенсионерка. Просто она старенькая, ей 12 лет. Если знакомые, она видит, с кем приходит. Она друга когда первый раз увидела, она сначала вот так смотрела...

Маша:

- Вот мы ложимся спать и Масянька шумит все, и бабушке на голову ложится прямо. Я давно хочу своей кошке купить специальный костюм и поводок. И погулять с ней на улице. Ей там нужно гулять, подышать хотя бы, она же не видела землю - то.

Алиса:

- Я однажды, когда шла в садик, мама возвращаясь домой увидела на асфальте лежит птичка. Она не могла лететь. И мама решила ее забрать домой. Мы продержали ее дома один день, а вечером решили ее отпустить. Это был свиристель.

Света:

- У меня есть две черепашки, одну зовут Шерил, а вторую Блу. Вот Блу у меня когда-то убежала из аквариума, а когда я встала с кровати я увидела, что на ковре сидит просто черепашка и она дышала, а так они должны были в воде быть.

Ярослав:

- Его порода называется мейн кун, и у меня мейн кун. Он весит 8 килограммов. Он рыжий, у него кисточки на ушах.

Матвей:

- Он сам серый, а глаза зеленые, оранжевые, голубые. СКЛЕЙКА. И любит еще прятаться, где нельзя. Например, люди куда-то приезжают, он туда прячется в комнату и там лазит везде.

Миша:

- У меня дома есть попугаи. Когда мы уходим в садик, Тамара делает щелку и вылетает и зовет с собой Кешу.

Алиса:

- У меня есть друг Филипп и он подарил мне эту улитку. У него было две улитки, и одну он нам отдал. Сначала ее привезли в довольно маленьком контейнере. Мы подумали, что для нее там будет слишком мало места. Мы ее переместили в такую штуку, где дышать ей можно. Она вот так целый огурец, мы вот так кружочком отрезаем и даем, у нее такая привычка. Она корочку не сьедает. она изнутри все сьедает и все. И получается такое колечко.

Автор: Редактор сайта

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Календарь новостей
Май 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112