В курганской колбасе нашли антибиотики. В пробе колбасного изделия ГОСТ-Докторская выявлены антибиотики - доксициклин, энрофлоксацин.

 

 

 

Это свидетельствует о том, что в мясе, которое было использовано для изготовления данного продукта, находилось превышенное содержание обнаруженных антибиотиков, сообщает региональное управление Россельхознадзора.

Употребление такого продукта может развить иммунитет к приёму антибиотиков. Кроме того, антибиотики в организме также могут вызвать сильные аллергические реакции.

Сейчас в отношении производителя этой продукции будут приняты строгие меры.

Автор: Яна Достовалова
 

Календарь новостей
Май 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112