У Владимира и Ирины несколько соток земли. Убрать, вскопать, прополоть - всё это родом из детства.
Дачное детство превратилось во взрослые будни. Гости Вертуновых знают правило: на участке трудятся все.
Как бы не работал, придет время, когда захочется пообедать.
Задача Владимира - добыть огонь. Он с этим мастерством знаком: охотник со стажем.
На даче косулю вряд ли поймаешь. Поэтому задача Ирины: накормить мужа в полевых условиях вкусно и сытно.
Картошка, нарезанная кубиками, отправляется в кастрюлю первой. Основа супа - мясной бульон. Чтобы навар получился крепким, Ирина выбирает мясные консервы фирмы "Велес".
За то, что бы в банке всё было, отвечают специалисты "Велеса". Основа тушенки - мясо. Его в банке должно быть не меньше 240 граммов. Остальное - специи и бульон.
После наполнения мясным сырьем банки автоматически закручивают и варят в автоклавах. Прежде чем отправить в магазины, каждую партию проверяют на качество. Покупателям остается только разогреть.
После приготовления суп должен, что называется, отдохнуть и настояться.
Снова выручает "Велес". На выбор каши с говядиной или свининой - рисовая, перловая, гречневая - и плов. Дел для хозяйки минимум. И обед готов.