Накануне отметили День земли. В этот день принято почитать языческого бога богатства и урожая Велеса. А предки верили, что сегодня земля окончательно пробуждается ото сна.

 

 

 

У Владимира и Ирины несколько соток земли. Убрать, вскопать, прополоть - всё это родом из детства.

Дачное детство превратилось во взрослые будни. Гости Вертуновых знают правило: на участке трудятся все.

Как бы не работал, придет время, когда захочется пообедать.

Задача Владимира - добыть огонь. Он с этим мастерством знаком: охотник со стажем.

На даче косулю вряд ли поймаешь. Поэтому задача Ирины: накормить мужа в полевых условиях вкусно и сытно.

Картошка, нарезанная кубиками, отправляется в кастрюлю первой. Основа супа - мясной бульон. Чтобы навар получился крепким, Ирина выбирает мясные консервы фирмы "Велес".

За то, что бы в банке всё было, отвечают специалисты "Велеса". Основа тушенки - мясо. Его в банке должно быть не меньше 240 граммов. Остальное - специи и бульон.

После наполнения мясным сырьем банки автоматически закручивают и варят в автоклавах. Прежде чем отправить в магазины, каждую партию проверяют на качество. Покупателям остается только разогреть.

После приготовления суп должен, что называется, отдохнуть и настояться.

Снова выручает "Велес". На выбор каши с говядиной или свининой - рисовая, перловая, гречневая - и плов. Дел для хозяйки минимум. И обед готов.

Автор: Дарья Хайдукова
 

Календарь новостей
Апрель 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345