Время обеда - столы накрыты. Пир начинается с булочек синабон и имбирного печенья. Сотрудники центра имени Илизарова угощают коллег и пациентов. Всё готовили дома.
А это - стол только с казахскими блюдами. От традиционного бешбармака до восточных сладостей. Всё это Татьяна Васильевна готовила вместе с дочерью.
Важно - не только приготовить блюдо. Но и представить его жюри. Некоторые рецепт рассказывают в стихах.
Этого шоколадного пса сотрудники Илизаровской клиники назвали "Сладкая радость". Правда, укусить его никто не решился.
Такие кулинарные поединки сотрудники центра проводят почти сорок лет. Говорят, и покушать можно вкусно, и коллектив сплотить.
Победителей определили в номинациях "Кулинарный талант", "Лучший фитнес-рецепт" и "Лучшее национальное блюдо". Главный приз получили сотрудники консультативно-диагностического отделения. За душевный подход и многообразие казахских блюд.