Все-таки тянет нас, людей, на всякие чудеса. Иногда, так и не дождавшись, мы создаём их сами. К примеру, перевернутые дома. Ну, хочется людям походить по потолку. Впечатление именно такое: над тобой нависают кресла, рояли, холодильники и даже машины. А вот если вы хотите жить в нормальном, во всех смыслах, жилище, обратитесь в компанию "Новый дом".

 


То, что недавно было мечтой для многих россиян, сейчас - реальность. Все больше людей городскому шуму, предпочитают загородный покой. Насколько удобно и экономично жить в своём доме? Знают в компании "Новый дом". Один из своих объектов они построили в Каргапольском районе. Это 80 километров от областного центра, район сосновых боров и озёр.

АЛЕКСАНДР ЦЫРКУНОВ, ВЕДУЩИЙ СПЕЦИАЛИСТ КОМПАНИИ "НОВЫЙ ДОМ":

- Это почти центр Каргаполья. Тихие улочки. Подольше от основной трассы. Но, опять подъезд-асфальт. Ну и центр... это школа, это больница. Ну и все структурные объекты.

Этот дом строители компании "Новый дом" возводили под девизом: удобство и экономичность в обслуживании и комфорт. Например, большую компанию друзей можно пригласить на открытую террасу на втором этаже. Её площадь позволяет разместить здесь шезлонги, качели, разбить цветник. Сажать растения можно и возле дома.

АЛЕКСАНДР ЦЫРКУНОВ:

- Если смотреть площадь, занятую землей, то на ней можно разбить грядки, сад, детскую площадку...ну и что пожелает человек.

Провести время приятно и с пользой для здоровья можно и в сауне, которая обустроена прямо в доме. Современное оборудование, экологичные материалы.

- Она полностью функционирует. Там есть регуляторы. Там и зона отдыха, и зона парилки, и душевые.

Попасть в дом можно и через калитку, и через гараж. Причём, покидать автомобиль, чтобы открыть ворота - не нужно. Из теплого гаражного помещения проход на первый этаж. Здесь - холл, гостинная, столовая, кухня и санузел. На втором этаже несколько спален и ещё одна ванная комната.

- Сейчас мы находимся на втором этаже этого здания. Здесь мы видим, что стены уже готовы под отделку. Стоят батареи. Отопление проведено. Контуры есть под натяжные потолки. Выводы все под лампочки точечные. Готовы уже пола. Все выравнены. Если говорить о ванной комнате, то там уже готовая плитка. Качественная керамика. Теплый пол сделан под плиткой. Чтобы было комфортно при посещение ванной комнаты.

Общая площадь двухэтажного дома двести пятьдесят квадратных метров. Дом отапливается при помощи газа. За счет него происходит и нагрев воды. Современные утеплители и энергосберегающие стеклопакеты позволяют долго сохранять тепло в помещение. Фасад облицован металлосайдингом с имитацией бруса. Кровля из сверхпрочной металлочерепицы Викинг. Этот дом ещё ждет своих хозяев.

В компании "Новый дом" всегда рады тем, кто задумался о постройке собственного дома. Здесь ждут и тех, кто занят поиском качественных материалов для кровли и фасада, решился на ремонт в ванной , кухне, установку евроокон и натяжных потолков. Есть отдел и элитных строительных материалов.

Автор: Татьяна Горячева

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Календарь новостей
Октябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123