Однажды великий датский ученый Нильс Бор, проснувшись, понял, что именно во сне открыл модель атома, которую так давно искал. Про знаменитый сон учёного Дмитрия Менделеева мы знаём ещё из школьной программы. Он увидел периодическую таблицу, где химические элементы расставлены, как нужно. Так что - как вы спали сегодня ночью? Очень важный вопрос!

 


Выспались ли вы сегодня? Если нет, то в чём причина? Залог здорового крепкого сна - правильный матрас, уверены в магазине "Мебельный двор". Теперь здесь можно найти не только комфортабельную корпусную мягкую мебель, прихожие и кухни, но и ортопедические матрасы.
ИРИНА АНДРЮКОВА, МЕНЕДЖЕР МАГАЗИНА "МЕБЕЛЬНЫЙ ДВОР":

- В нашем салоне открылся новый зал. В нём представлен большой выбор матрасов. Мы можем предложить вам матрасы с разными пружинными блоками и наполнителями. К примеру, матрас с блоком независимых пружин. Он считается ортопедическим за счёт того, что каждая пружина находится отдельно друг от друга. Поэтому вес тела распределяется равномерно.
Использование матраса c независимым пружинным блоком будет способствовать правильному кровообращению, и защищать организм от стрессовых воздействий во время сна. Как вариант - ортопедический матрас из прослоек кокоса и латекса: удобный, долговечный и без ограничения веса. Выбор за вами.
Роскошный матрас достоин королевской кровати. Для маленьких членов семьи - двухъярусная кровать. К примеру, эту отличает прочная конструкция и оригинальный дизайн. Хотите сэкономить пространство вашей квартиры - приобретите диван-еврокнижку. В "Мебельном дворе" как раз новое поступление. Еврокнижка раскладывается очень просто - сидение дивана выкатывается вперед, а спинка опускается из вертикального положения в горизонтальное, что образует полноценное просторное спальное место. Такой механизм зарекомендовал себя как прочный и долговечный.
ИРИНА АНДРЮКОВА, МЕНЕДЖЕР МАГАЗИНА "МЕБЕЛЬНЫЙ ДВОР" Титр: КУРГАН 07:54 Как вы видели у еврокнижки очень простой механизм раскладки. Его не нужно отодвигать от стены. Преимущество дивана, что он на пружинном блоке, он не просядет и не потеряет свою форму.
Также порадует многообразие цветов. Диваны классической расцветки: в клетку, пастельных тонов или ярких сочных оттенков - дело вкуса и настроения.
Давно известно, зеркала позволяют визуально увеличить пространство квартиры. Почему бы не сделать это за счёт зеркального шкафа-купе. Как говорится, двойная польза.
ИРИНА АНДРЮКОВА, МЕНЕДЖЕР МАГАЗИНА "МЕБЕЛЬНЫЙ ДВОР":

- В отделе корпусной мебели появилась новинка: шкаф-купе по доступной цене очень хорошего качества. В производстве этого шкафа используется фурнитура "раунд+" и металлические направляющие. За счёт этого двери всегда будут с лёгкостью открываться, не сместятся и шкаф прослужит вам очень долго.
Вариантов такого шкафа "Мебельный двор" предлагает несколько. Внешним дизайном они практически не отличаются. Внутри - есть различия. В первом варианте внутренние выдвижные ящики и полочки находятся с одной стороны. Во втором - и справа, и слева. Опять же, дело вкуса и потребностей. На этом новинки в "Мебельном дворе" не заканчиваются. Для детских комнат - большой выбор диванов-кушеток на пружинном блоке. В собранном виде - занимают мало места. При раскладке превращаются в удобное спальное место. Для кухонь и обеденных зон - столы из массива берёзы и бразильской гевеи, разборные столы с кафельными вставками. И не забудьте украсить стены вашей квартиры. Удачно подобранная картина создаст особое настроение и несомненно украсит интерьер вашего дома.

Автор: Мария Львова

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Календарь новостей
Август 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311