За неделю до Нового года вопрос приобретения подарков актуален как никогда. Не знаете, что положить под елку для своих близких и родных? Боитесь, что сюрприз окажется неудачным и не принесет радость? Тогда обратите свое внимание на универсальные презенты: подарочные сертификаты, сувениры и конечно же, ювелирные украшения.


 

Ювелирные украшения изящны, они очаровывают роскошью и обладают магическим действием. Они подходят не только женщинам, но и мужчинам. Тем более, когда есть выбор. В магазине "Золотой рай" колье, серьги, браслеты, кольца. Для удобства три зала - с серебряными украшениями, золотыми и комиссионный отдел. Считается, что изделия из серебра больше подходят людям эмоциональным и молодежи. Серебро также способствует развитию терпения, выдержки и силы воли. В комиссионном зале представлены недорогие ювелирные украшения из благородных металлов. Татьяна пришла в ювелирный салон выбрать для себя подарок. Консультанты "Золотого рая" предложили итальянскую коллекцию.

Кристаллы Сваровски производят из оптического хрусталя. Это обеспечивает максимальный блеск всех граней камня. Примерив несколько украшений, Татьяна сделала выбор.

ТАТЬЯНА ЛЕБЕДЕВА, ПОСЕТИТЕЛЬ КУРГАНСКОГО ЮВЕЛИРНОГО МАГАЗИНА "ЗОЛОТОЙ РАЙ"

- Я постоянный клиент этого магазина, мне очень нравятся украшения ювелирные в этом магазине. Большой ассортимент очень, доступные цены. Вот сегодня я выбрала кольцо из коллекции "Монелла".

Ювелирные украшения – вечные ценности. В магазине "Золотой рай" предлагают сделать покупки в кредит или рассрочку. К тому же, каждого покупателя ждут подарки. Есть сертификат на любую покупку. Все украшения от российских производителей.

ВЕРА ОРЛОВА, ДИРЕКТОР КУРГАНСКОГО ЮВЕЛИРНОГО МАГАЗИНА "ЗОЛОТОЙ РАЙ"

- В нашем салоне можно порадовать себя богатством выбора и приемлемостью цен. Ассортимент представлен множеством разнообразных моделей. У нас вы найдете все, от изящных изделий на каждый день до изысканных украшений.

Золото по древним поверьям помогает избавиться от различных недугов, способно привлечь успех и удачу. В витринах магазина светятся золотые украшения с драгоценными камнями. Например, серьги с топазом в виде цветка. На востоке этот камень считают мягким и чутким. Камень Мистик способен менять цвета. Изделия с жемчугом подойдут всем женщинам без исключения, с любой внешностью и любого возраста. Гранат - камень любви, защищает от грусти и печали, помогает сохранять радостное настроение. Украшения с рос­сы­пью си­я­ю­щих кам­ней и клас­си­че­ские «до­рож­ки» не останутся без внимания прекрасного пола.

Автор: Анастасия Чащина

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Календарь новостей
Июнь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930