Дети как никто другой символизируют истинную красоту. Их наивность, естественность и искренность выражают все самое прекрасное, что есть в этом мире.

 


Юные модели Каролина и Алёна на дню дефилируют не один раз. И всё ради победы. Скоро они поедут на международный конкурс " Мини мисс Вселенная". Позади отборочные туры, из сотен детей жюри выбрало именно их.

НАТАЛЬЯ АТРОШЕНКО, РУКОВОДИТЕЛЬ ДЕТСКОГО ТЕАТРА МОДЫ:

- Самые красивые, самые талантливые и девочки и женщины живут только в Кургане. Это подтверждено тем, что с любого конкурса, куда я везу детей, мы привозим первое место.

Кроме девочек в этом конкурсе будут участвовать дети из Даминиканы, Израиля, Болгарии, Хорватии. Алёна Писемских будет представлять Курган в возрастной категории с семи до девяти лет. Алёна считается уже опытной манекенщицей. В её копилке участие и гран-при в конкурсах "Я модель", "Мини Мисс" в городе Москве и "Мини Мисс" в Ростове.

АЛЁНА ПИСЕМСКИХ, МОДЕЛЬ:

- Я участвовала во многих конкурсах, у меня не возникает никакого волнения, когда я выхожу на сцену. Это возможно так, что очень много тренировок и волнение уже просто исчезает.

Мама Алёны рассказывает: это сейчас девочка уверена в себе. Родители привели Алёну в школу моделей совсем другой.

НАТАЛЬЯ ПИСЕМСКИХ, МАМА АЛЁНЫ ПИСЕМСКИХ:

- У меня ребёнок был очень закрытый такой замкнутый, трудно сходилась с людьми, а когда начали заниматься в этой студии ребёнок открылся, не стал бояться зрителей, стал лидирующим, мы сейчас и в садике и в школе она стала лидером.

Каролина Коваленко поклонница моды с младенчества. Её мама считает: тяга к прекрасному у дочери в крови.

ИРИНА КОВАЛЕНКО, МАМА КАРОЛИНЫ КОВАЛЕНКО:

- Она любит доставать одежду, составлять из неё комплекты различные, фотографироваться любит, в общем следит за модой, журналы модные листает, которые я читаю.

Каролина занимается в модельном агентстве второй год. Но по мнению педагогов - одна из самых перспективных. Сама девочка признаётся - без блеска для губ на улицу не выйдет.

КАРОЛИНА КОВАЛЕНКО, МОДЕЛЬ:

- Бывает конечно, но у меня в кармане лежит блеск и я им на улице крашу.

И всё же, по словам руководителя театра, в подобных конкурсах главное не внешняя красота. Жюри будет смотреть в первую очередь творческие способности участника. Пока малышки разучивают для этого этапа танцы, их старшая коллега Дарья Кетова распевается. Она тоже едет на международный конкурс.

ДАРЬЯ КЕТОВА, МОДЕЛЬ:

- Проявить себя, показать себя, чтобы меня где-то увидели, засветиться где-то. Мне сначала было интересно, как девочки ходят, потом надо было поставить осанку, чтобы я красиво ходила, очень хотелось выступать.

Финал конкурса "Мини мисс Вселенная" состоится в Москве в начале января. Наши участницы настроены только на победу. Правда, как призналась сама руководитель театра моды, большинство её подопечных потом никак не связывают свою жизнь с модой. К примеру, Дарья Кетова уже определилась с будущей профессией, она хочет стать юристом.

Автор: Редактор сайта

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Календарь новостей
Ноябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301