За окном всё холоднее. А значит пора утепляться. Как во время зимних морозов выглядеть модной?

 


Во время избирательной кампании мужа Жаклин Кеннеди купила сразу 7 платьев финских дизайнеров и сделала финскую моду знаменитой на весь мир. В советские времена купить финскую одежду или обувь означало, как минимум, купить качественную вещь, как максимум - приобщиться к европейской культуре. С той поры, пылу в курганцах поубавилось, а вот качества у скандинавских товаров - ничуть. И именно поэтому многие до сих пор остаются поклонниками финских марок. Например, " FiNN FLARE ". Суровые финские дизайнеры отдают предпочтение одежде в стиле кэжуал. Она, как никакая другая, подходит для нашего климата. В ней тепло и удобно. Катя - студентка, она с удовольствием покупает одежду этой марки.

ЕКАТЕРИНА СЕМЕНОВА, СТУДЕНТКА

- Мне нравится эта одежда, потому что в ней комфортно. Она красивая, удобная. И подходит на любой случай жизни.

Вот и на этот раз Катя примерила несколько вариантов на разные случаи жизни: для отдыха, института и просто для души. Для зимних морозов она выбрала короткий пуховик с яркой опушкой и утепленные брюки. В таком костюме удобно заниматься спортом. Особый крой делает фигуру стройной и не стесняет движения. А вот пуховик мятно-зеленого цвета делает любую шатенку заметной на улицах города. В тон ему - шарф и шапка с этническим узором. Большинство моделей FiNN FLARE сшиты из высокотехнологичных тканей с натуральными волокнами. Поэтому пуховики этой марки не промокают, не продуваются и выдерживают мороз до минус тридцати.

МАРИНА ПОНОМАРЕВА, ПРОДАВЕЦ МАГАЗИНА FiNN FLARE:

- Материалы все идут качественные, т.е. они просты в уходе, быстро сохнут. Все пуховики у нас... "зима" вся у нас на гусином пуху - 90% пух и 10% перо.

Для занятий в институте продавцы посоветовали Кате стеганую юбку и теплый вязаный джемпер. Кстати, трикотаж - особая гордость " FiNN FLARE "

МАРИНА ПОНОМАРЕВА, ПРОДАВЕЦ МАГАЗИНА FiNN FLARE:

- Что касается трикотажа: пряжи почти все итальянские. Трикотаж прошел антипилинговую обработку.

Это значит, что, покупая такую одежду, мы застрахованы от образования катышков.

- В одежде " FiNN FLARE " чувствуют себя комфортно и сотрудники нашей телекомпании. Куртки и брюки для новогоднего проекта они выбрали именно здесь.

Одежда страны суоми всегда к месту и, кажется, вне времени. Но, пожалуй, стоит прислушаться к финнам, которые не обращают внимания на моду в принципе и никогда не оценивают человека по одежке.

Автор: Инга Пестерева

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Календарь новостей
Июнь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930