Талисман 2014 года - синяя лошадь. В Китае она олицетворяет источник мудрости. Не терпит излишней суеты, поэтому встречать Год лошади лучше в тесном семейном кругу. Шумные компании хозяйке года могут не понравиться.

 


ЛОЛА ШТЕФАН, РАБОТНИК ИППОДРОМА:

- Лошади любят спокойствие, шум их раздражает. С ними можно спокойно разговаривать. Даже, если лошадь возбудилась, то успокоить её можно свистом, добрым словом, тогда она успокаивается.

Если Лошади любят, то без оглядки. Однако, темперамент людей, рождённых в год Лошади, не мешает быть верными: ради любви они готовы преодолеть любые препятствия, но любовь проявляют бесшумно.

- Любовь? Спокойствием будем так говорить. Руки облизываем - благодарим.

Космический символ года - дерево. Поэтому стоит серьезно задуматься над тем, чтобы "пустить корни": завести семью, построить дом, воспитать ребенка. Цвета будущего года - синий, голубой, зелёный. Год Лошади станет годом и новых МОДНЫХ тенденций. Модельеры признались, что соскучились по глубоким и интеллектуальным цветам.

ЛЮБОВЬ ТАХМАН, МОДЕЛЬЕР:

- С 70-х-80-х годов эти цвета были забелены или, наоборот, зачернены. Сейчас эти цвета проявились. Они духовные, они богатые. С ним нельзя украшения дешёвые подбирать типа пластика. Всё должно быть добро, как и цвета сами по себе.

Благородство модных цветов подчеркнут серебристые оттенки обуви или туфли в тон платья. Что касается фасона, одежда для встречи Нового года должна быть струящейся, свободной и легкой, как и сама лошадь.

ЛЮБОВЬ ТАХМАН, МОДЕЛЬЕР:

- Здесь очень чётко это отслеживается. И драпировка, подвижная ткань. Это может быть какой-то большой волан. Скрученный пояс. И ткань - показано, что она текучая.

Новогодние причёски становятся невероятно женственными. Дамам обязательно рекомендуют посетить салон красоты и сделать вьющиеся локоны. Они символизируют гриву своенравного животного.

ТАТЬЯНА МАЛЬЦЕВА, МАСТЕР САЛОНА КРАСОТЫ:

- Ну, конечно же, лошадь - это грациозное животное. С шикарной гривой. Первое, что мы делаем - показываем шикарность волоса. Делаем объём большой и слегка волнистые волосы. Ни в коем случае ни тугие кудри.

Гриву легко дополнить декоративными заколками. В качестве прически на новый год точным попаданием будет и «конский хвост». Он подходит любому типу фигуры и лица.

ТАТЬЯНА МАЛЬЦЕВА, МАСТЕР САЛОНА КРАСОТЫ:

- Есть накладные хвосты, точно также ,как накладные волосы. Можно сделать накладной хвост, можно его начесать, чтобы был пышнее.

Амулетом этого года будет подкова. Это приведет счастье в дом. Но домашним животным лошадь можно назвать с натягом. В силу своей любознательности люди, рождённые в год лошади, очень любят путешествовать и умудряются побывать во многих городах и странах.

Автор: Инна Баскова

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Календарь новостей
Август 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311