В народе говорят: нужные двери всегда открываются со скрипом. А вот опытные производители межкомнатных дверей с этим не согласны.

 


Никакого скрипа, и вообще никаких проблем. Качественные материалы, фурнитура и сама установка. Выбор дверей: от классических моделей до эксклюзивных. Особой популярностью в последнее время стали пользоваться раздвижные двери и арки. В ассортименте и межкомнатные, и входные группы.

АНТОН ЗАБОЛОТНИКОВ, ДИРЕКТОР КУРГАНСКОЙ КОМПАНИИ "ТЁПЛЫЙ МИР":

- Одна из топовых комплектаций. Усиленные замки. Усиленная сталь здесь идёт. Также эта дверь здесь представлена. Тут установлена и с отделкой откосов. Когда клиент приобретает не просто дверь, но хочет приобрести именно законченный вариант.

Компания "Тёплый мир" на рынке Кургана 5 лет. За это время число клиентов выросло в несколько раз. Увеличился и набор услуг.

АНТОН ЗАБОЛОТНИКОВ, ДИРЕКТОР КУРГАНСКОЙ КОМПАНИИ "ТЁПЛЫЙ МИР":

- Обратившись в нашу компанию человек может заказать у нас пластиковые окна. Также мы изготавливаем мебель. По индивидуальным заказам, кухни, шкафы-купе.

Мебель для офисов, квартир и дачных домиков, различные металлоконструкции и натяжные потолки. Здесь помогут и с идеей, и с проектом. Если потребуется - закажут понравившуюся модель в каталоге. Кроме того, установят дверь или окно, и навестят спустя годы, если вдруг понадобится.

ОКСАНА ПАДЕРИНА, МЕНЕДЖЕР КУРГАНСКОЙ КОМПАНИИ "ТЁПЛЫЙ МИР":

- В компании есть гарантийный мастер, который может в течение гарантийного срока приехать и отрегулировать окно.

Одно из эксклюзивных направлений курганской компании "Тёплый мир" - балконы с нуля.

АНТОН ЗАБОЛОТНИКОВ, ДИРЕКТОР КУРГАНСКОЙ КОМПАНИИ "ТЁПЛЫЙ МИР":

- Люди сейчас пытаются расширить свои площади. И, как правило, выбирают вариант - установки балкона. то есть это достаточно сложный процесс. Нужно согласовать со всеми структурами Курганской области. Мы полностью сопровождаем проект и воплощаем его в жизнь.

Он может вырасти даже там, где балкон не был предусмотрен. Облегчённый вариант не грозит дополнительной перегрузкой несущим стенам. Благодаря комфортным балконам и лоджиям в квартирах появляются зимние сады и дополнительные комнаты.

В честь пятилетия компании в " Тёплом мире" готовят сюрприз своим клиентам. Каждый покупатель становится участником розыгрыша. Главный приз - оплата коммунальных услуг в течение года!

АНТОН ЗАБОЛОТНИКОВ, ДИРЕКТОР КУРГАНСКОЙ КОМПАНИИ "ТЁПЛЫЙ МИР":

- Человек, который заключил у нас договор - он может, так сказать, целый год спать спокойно. Ведь компания "Тёплый мир" будет платить за него коммунальные услуги. Мы посчитали, что жителям нашего города это особенно актуально.

Розыгрыш пройдёт в конце года, так что возможность поучаствовать в необычном розыгрыше ещё есть у всех зауральцев.

АНТОН ЗАБОЛОТНИКОВ, ДИРЕКТОР КУРГАНСКОЙ КОМПАНИИ "ТЁПЛЫЙ МИР":

- Каждый покупатель, который покупает у нас что-нибудь и заключает договор получает отрывной купон. А в конце года будем это всё разыгрывать, и определится счастливчик.

Кстати, сфера деятельности магазина "Тёплый мир" не ограничивается только областным центром. Сотрудники компании готовы выехать в любую точку Курганской области.

Автор: Татьяна Горячева

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Календарь новостей
Декабрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345