Удивительно, но даже самые богатые и стильные дома не всегда бывают уютными, и, наоборот, в маленькой и тесной квартирке без изысков человек себя чувствует комфортно и счастливо. Так в чем же секрет уюта? Домохозяйки выделяют несколько главных характеристик: чистота и порядок, запах в доме , стиль и интерьер, свет и цвет, комнатные растения, но главное - индивидуальность.

 


Выспались ли вы сегодня? Если нет, то в чём причина? Залог здорового крепкого сна - правильный матрас, - уверены в магазине "Мебельный двор". Теперь здесь можно найти не только комфортабельную корпусную мягкую мебель, прихожие и кухни, но и ортопедические матрасы.

ИРИНА АНДРЮКОВА, МЕНЕДЖЕР МАГАЗИНА "МЕБЕЛЬНЫЙ ДВОР":

- В нашем салоне открылся новый зал. В нём - большой выбор матрасов. Мы можем предложить вам матрасы с разными пружинными блоками и наполнителями. К примеру, матрас с блоком независимых пружин. Он считается ортопедическим за счёт того, что каждая пружина находится отдельно друг от друга. Поэтому вес тела распределяется равномерно.

Использование матраса c независимым пружинным блоком будет способствовать правильному кровообращению, и защищать организм от стрессовых воздействий во время сна. Как вариант - ортопедический матрас из прослоек кокоса и латекса: удобный, долговечный и без ограничения веса. Выбор за вами.

Роскошный матрас достоин королевской кровати. Для маленьких членов семьи - двухъярусная кровать. К примеру, эту отличает прочная конструкция и оригинальный дизайн. Хотите сэкономить пространство вашей квартиры - приобретите диван-еврокнижку. В "Мебельном дворе" как раз новое поступление. «Еврокнижка» раскладывается очень просто - сидение дивана выкатывается вперед, а спинка опускается из вертикального положения в горизонтальное, что образует полноценное просторное спальное место. Такой механизм зарекомендовал себя как прочный и долговечный.

ИРИНА АНДРЮКОВА, МЕНЕДЖЕР МАГАЗИНА "МЕБЕЛЬНЫЙ ДВОР":

- Как вы видели у «еврокнижки» очень простой механизм раскладки. Его не нужно отодвигать от стены. Преимущество дивана, что он на пружинном блоке, он не просядет и не потеряет свою форму.

Также порадует многообразие цветов. Диваны классической расцветки: в клетку, пастельных тонов или ярких сочных оттенков - дело вкуса и настроения.

Давно известно, зеркала позволяют визуально увеличить пространство квартиры. Почему бы не сделать это за счёт зеркального шкафа-купе. Как говорится, двойная польза.

ИРИНА АНДРЮКОВА, МЕНЕДЖЕР МАГАЗИНА "МЕБЕЛЬНЫЙ ДВОР":

- В отделе корпусной мебели появилась новинка: шкаф-купе по доступной цене очень хорошего качества. В производстве этого шкафа используется фурнитура "раунд+" и металлические направляющие. За счёт этого двери всегда будут с лёгкостью открываться, не сместятся и шкаф прослужит вам очень долго.

Вариантов такого шкафа "Мебельный двор" предлагает несколько. Внешним дизайном они практически не отличаются. Внутри - есть различия. В первом варианте внутренние выдвижные ящики и полочки находятся с одной стороны. Во втором - и справа, и слева. Опять же, дело вкуса и потребностей.

На этом новинки в "Мебельном дворе" не заканчиваются. Для детских комнат - большой выбор диванов-кушеток на пружинном блоке. В собранном виде - занимают мало места. При раскладке превращаются в удобное спальное место. Для кухонь и обеденных зон - столы из массива берёзы и бразильской гевеи, разборные столы с кафельными вставками. И не забудьте украсить стены вашей квартиры. Удачно подобранная картина создаст особое настроение и, несомненно, украсит интерьер вашего дома.

Автор: Мария Львова

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Календарь новостей
Октябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123