Свадьба в небе или под водой. На горной вершине, верхом на лошадях... Что только не придумывают молодожёны, чтобы их свадьба запомнилась! Но поверьте, даже традиционное празднование может стать незабываемым. Главное - тщательно всё подготовить.

 


Образцовая свадьба - в образцовом зале торжеств. Какие молодые пары не мечтают, чтобы день рождения их семьи прошёл в красивом и удобном месте, лучше за городом. Потому что летняя жара диктует свои условия. Каким может быть торжество, будущим молодожёнам показали в новом зале бара "Вояж" - на школе невест. Ванильно-золотой интерьер, зеркальные колонны, парадная эстрада, кондиционеры. Как говорится, в большом деле мелочей не бывает.

ОКСАНА ОЖОГИНА, ВЕДУЩАЯ ПРОЕКТА "ШКОЛА НЕВЕСТ":

- Торжественный зал «Вояж» очень удобен для праздников. Потому что как раз здесь много воздуха, много света. Сразу же позитивное настроение. Торжественность. Здесь очень тёплый обслуживающий персонал, великолепное меню.

"Школа невест" - это неформальный семинар. Будущим невестам и женихам рассказывают о тонкостях свадьбы, как оформить зал и место для выездной регистрации.

- Олег, пожалуйста, возьмите за руки свою возлюбленную и, пожалуйста, пройдите вот сюда. Продолжаем аплодировать, друзья.

Удивить гостей школы невест организаторы решили театрализованной регистрацией брака. Морская гамма цветов может стать определяющей этим летом на тематической свадьбе. Обручальные кольца в ракушке из рук русалки, песочная церемония, танец мыльных пузырей, а платье невесты напоминает о вальсе морских волн и о том, что каждая достойна быть принцессой.

Уважаемые молодожёны, наслаждайтесь великолепным танцем наших молодожёнов и поднимайте бокалы. За молодую семью.

ТАТЬЯНА ФИЛИППОВА, РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОЕКТА "ШКОЛА НЕВЕСТ":

- Эта тема доступная и понятная нам с детства. Ассоль и Грей. Это романтика, любовь. Это капитан дальнего плавания, который приезжает за своей прекрасной невестой.

Пожалуй, здесь, на репетиции свадьбы, пары впервые сталкиваются с огромным волнением и вопросами. Вплоть до того, с какой стороны на церемонии должен стоять жених, а с какой невеста.

ТАТЬЯНА РЫЧКОВА И ВИТАЛИЙ ТОКАРЕВ, МОЛОДОЖЁНЫ:

- Невеста справа, жених слева.

Татьяна Рычкова и Виталий Токарев ещё не выбрали платье, кольца и место для свадьбы. Но желание узаконить свои отношения привели пару в школу невест. Здесь, похоже, и будут приняты важные решения.

ТАТЬЯНА РЫЧКОВА И ВИТАЛИЙ ТОКАРЕВ, МОЛОДОЖЁНЫ:

- Увидели такой замечательный банкетный зал. Мы впечатлены настолько, что задумаемся. Если не будет занято число, может и этот зал.

Любой праздник по желанию клиентов станет незабываемым в банкетном зале бара "Вояж". Торжество в морском стиле или в стиле ретро. Свадьба испанская или, к примеру, русская.

ЕЛЕНА КОШКАРОВА, АДМИНИСТРАТОР ЗАЛА ТОРЖЕСТВ БАРА "ВОЯЖ":

- С молодожёнами мы вместе готовим. Ну, во-первых, они будут одеты в русские костюмы. И меню - будут блюда русской кухни: блины, пироги, драники. Наверное, окрошка. Естественно, квас и медовуха.

ЕЛЕНА КОШКАРОВА, АДМИНИСТРАТОР ЗАЛА ТОРЖЕСТВ БАРА "ВОЯЖ":

- Предлагаем полностью мероприятие под ключ. Это питание, это оформление и стилизация под конкретный случай.

Бар "Вояж" своим богатым традициям не изменяет. Неизменным остаётся и его местоположение. Во время праздничной феерии всегда можно уединиться для тихих бесед под кроны берёз.

Автор: Инна Баскова

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

#1 pilotaip@ya.ru 02.01.2016 12:17
Елена,молодец.На высоте.
Цитировать
 

Календарь новостей
Июнь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930