Акцию "Рыбный день" устроили представители общественного движения "Добрая Земля". Бесплатно раздавали рыбу пенсионерам.

 

 

К машине с надписью "Рыба даром пенсионерам" подходят не все. Некоторые к такой благотворительности относятся с осторожностью. Организаторы говорят: намерения самые искренние. О своих добрых делах участники общественного движения "Добрая Земля" рассказывают в социальных сетях.

Александр Пылков, основатель общественного движения "Добрая земля":

- Мы верим, что в каждом человеке даже самом плохом есть капелька добра. Наша задача такими акциями, и все что у нас на канале снимается побуждает, призывает, как хотите это можете назвать, чтобы эту капельку в море превратить. Чтобы люди стали добрее друг к другу, потому то злости в этом мире очень много.

За полчаса рыба разлетелась, как горячие пирожки. Любовь Гурьяновна рада. Рыбу любит с детства.

Любовь Блохина, жительница города Кургана:

- Я рыбачка с детства. У нас в Варгашинском районе село Саломатное озер море. У меня отец, брат они рыбаки охотники челдоны, так что я по колено была в рыбе в лодке.

Еще добровольцы посещают детские дома. Дарят ребятам конфеты и игрушки. Общественное движение "Добрая земля" придумали три курганца. Теперь их поддерживают в других городах и даже странах.

Павел Пономарёв, основатель общественного движения "Добрая земля":

- У нас есть подписчица. Она живет в Китае. Увидела наши акции и решила поучаствовать. Она занимается одеждой, на сколько я знаю, у нее возникла идея подарить ребятишкам пижамки. Я считаю, это очень приятный подарок будет. Поедем в детский дом и будем устраивать такую же акцию интересную.

А пенсионерам в следующий раз планируют раздавать сладости.

Автор: Анастасия Архипова
 

Календарь новостей
Апрель 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012