Считается, что музыка - искусство элитарное. Элегантность и вкус в одежде – это тоже почти искусство. К счастью, которому можно научиться.

 

 

 

Дуэт гитары и флейты в ритмах танго заставил учащенно биться сердца курганцев. Это дебютное выступление Алёны Беляевой запомнили многие, кто пришел на концерт в Курганскую филармонию. Почему в руках музыканта оказалась именно флейта, Алёна рассказывает.

Алёна Беляева, музыкант:

- Я всегда была книжным червем. И всё своё свободное время проводила за книжкой. И вот мне попалась такая серия книг она была светлым стражем и играла на флейте. Поэтому я стремилась быть похожей на неё. И вот пошла в музыкальную школу.

Уже более полугода Алёна Беляева официально играет в Зауральском симфоническом оркестре. И параллельно участвует в ансамбле "Либера людус". Свободная игра - так переводится название коллектива, который известен курганской публике уже давно.

Галина Васильева, ведущий редактор Курганской областной филармонии:

- Вы знаете, я даже удивлена была. Обычно молодые музыканты, когда приходят в новый коллектив и разучивают новые программы - постоянно трудности. А тут просто вот у нас уже с ней, я провела с ними четвертый концерт - ну, просто безукоризненно.

Алёна Беляева, музыкант:

- Классика и в узком смысле этого слова и вообще вся - это для меня самое любимое и самое дорогое.

Несмотря на большую любовь к классике, в обычной жизни Алёна предпочитает одежду совсем в другой стилистике. Обновить гардероб к весеннему сезону отправляется в "Элис".

Алёна Беляева, музыкант:

- На концерт мы готовимся, это совершенно другой стиль. Это праздник. Моя повседневная одежда - это + конечно, стильно, но в первую очередь, чтоб было удобно.

Корр.:

- Алена, какие вещи преобладают в твоём гардеробе?

- Раньше у меня было "очень много" стиля, но исходя из характера, не могла задерживаться на чем-то одном, но сейчас, исходя из моего образа жизни - это вещи в стиле кэжуал.

- Корр.: А вот у музыканта какой образ жизни?

Алёна Беляева:

- Ой, это вечные концерты, переезды, репетиции постоянные, по нескольку часов на сцене. Поэтому хочется комфорта какого-то.

Настроение весны дарит кислотный желто-зеленый. Алёна, признается: этот цвет помогает чувствовать приближение тепла даже в мороз. И это несмотря на контрастное сочетание с черным. Девушка примерила платье и брюки с разными куртками. И в обоих случаях осталась довольна образом.

Одна из модных капсул называется "дизайн мечты". Все вещи легко сочетаются друг с другом. Удобный крой позволяет быть абсолютно свободным в движениях.

Вся новая весенняя коллекция "Элис" наполнена яркими красками. Будь то пальто или платье в тонкую полоску. Дозировка не важна. Цвет позволяет быть чувственной, фасон - сдержанной. А если хочется чего-то более романтичного, то серый и розовый - к вашим услугам. С пальто, блузой или курткой.

Алёна уверена: как смиксуете вещи, так и встретите солнечные деньки.

Автор: Инга Пестерева
 

Календарь новостей
Сентябрь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829301234