Сегодня - День брюнеток. Оказывается, большинство людей на планете имеют тёмный цвет волос. А ещё исследования показали: брюнетки, сильнее переживают неудачи и чаще становятся начальницами.

 

 

 

Традиция разделять женщин на брюнеток и блондинок прочно укоренилась в нашем обществе. Бытует мнение, что характер представительницы прекрасного пола напрямую зависит от цвета её волос. Что ж...Попробуем разобраться.

Жительница Кургана Татьяна Демитрова своим цветом волос гордится. Мама двоих сыновей называет себя неугомонной и целеустремлённой натурой. И сложно поверить, что совсем недавно темноволосая девушка была - блондинкой.

О том, чтобы поменять цвет волос, Татьяна задумывалась давно. И наконец, решилась. Говорит, дело не в стереотипах. Просто душа захотела перемен.

Есть и обратные примеры перевоплощений. Среди звёздных брюнеток, ставших блондинками - Мерлин Монро, Мадонна и Леди Гага.

Между тем, психологи утверждают: подсознательно тёмный цвет волос ассоциируется с практичностью, сдержанностью и мудростью. В то время, как обладательниц светлой шевелюры считают легкомысленными.

Бьюти-исследователи подсчитали: блондинки тратят на свою внешность в среднем около 72-х минут в сутки, брюнетки - 66. Между тем, современная индустрия красоты предлагает максимальное разнообразие цветов и оттенков. Когда уже и не разберёшь: брюнетка перед тобой или блондинка.

Одним словом: не цвет волос красит человека. Главное, чтобы женщина чувствовала себя привлекательной. Блондинкой она будет или брюнеткой - дело вкуса.

Автор: Мария Львова

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Календарь новостей
Август 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311