Супруги Тюнины из посёлка Варгаши отмечают его в компании хвостатых, рогатых и даже двугорбых. В этом году их подворью исполняется 10 лет. Фермеры уверены, в их доме люди и животные - это одна большая и дружная семья.

 

 

 

 

 

Каждый день супругов Тюниных начинается с обхода многочисленного семейства. В этом доме известная фраза классика звучала бы, так: "всё смешалось: кони, люди... козлы, кабаны и ослы..." Этих заморских ушастиков зовут Катастрофа, Клеопатра и Фараон. Ослиная компания родом из Иерусалима.

Не уступает в искусстве обольщения и азиатский кабан Чум.

Весит такой кабанчик 80 килограммов. Несмотря на угрожающий вид, очень дружелюбный. При виде хозяина - виляет хвостом. И любит перекусить.

Особая гордость главы семейства - астраханский верблюд Боря.

Верблюд Борис на Варгашинской земле около пяти лет. Он вполне здесь адаптировался, очень любит местную еду, привык к зауральскому климату. А недавно у Бориса появилась подружка. Хозяева поговаривают, что у них всё серьёзно.

Блондинка Ляля тоже из Астрахани. Своего единственного не отпускает ни на шаг, сетует Евгений Семёнович. Ревнует.

О своих подопечных Евгений Тюнин может говорить часами. Знает повадки и привычки каждого. Этот козёл - настоящий аристократ.

Лошади - истинные модницы.

На подхвате в этом большом и беспокойном хозяйстве супруга Вера.

В доме Тюниных всегда рады гостям. Здесь уверены, на примере их дружной семьи, можно научится главному: дарить друг другу любовь и не просить ничего взамен.

Автор: Мария Львова

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Календарь новостей
Июль 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234