Накануне отметили День сосиски в тесте. В России этот праздник не очень популярен. А вот само колбасное изделие россияне употребляют довольно часто.

 

 

 

То ли англичане, то ли французы. Пикники придумали еще в 18 веке. Трапезы на природе популярны и сегодня.

Непременный атрибут пикника для зауральцев - мясо. Это подтверждают и продавцы магазинов.

Секрет хорошего застолья на природе знают Денис и Анжела. С собой много не берут.

Колбаски для гриля - альтернатива традиционному шашлыку. Это блюдо родом из Баварии. По старинному рецепту их готовят на мясокомбинате "Велес". Колбаски из охлажденной свинины собственного производства. Из добавок - чеснок и натуральные специи. Внутри - измельчённый фарш. Поэтому готовое блюдо получается мягким и сочным.

На предприятии производят до 10 тонн полуфабрикатов в день. В том числе, шашлыки, купаты и колбаски для гриля. Сейчас на мясокомбинате - горячая пора.

Ученые называют мясо строительным материалом человеческого организма. И единственным источником белка. В нём содержатся витамины и кислоты, которых не найдешь в составе фруктов и овощей.

А вот и растительная пища - овощи и зелень. Они хороши в качестве гарнира и улучшают пищеварение.

Автор: Дарья Хайдукова

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Календарь новостей
Октябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123