Подарок к восьмому марта готовят артисты Дворца культуры машиностроителей.

 

 

 

 

 

"Секрет на миллион". Так называется новый мюзикл, премьера которого пройдет в ДКМ. На сцене актёры, вокалисты и танцоры разных творческих объединений.

Сергей Пухлимский, директор Дворца культуры машиностроителей:

- Конечно, мы всех ждём. От юных девочек, до взрослых наших дам. С удовольствием всегда видим их в нашем здании. А уж восьмого марта тем более. У нас будет шесть спектаклей в этом году. И, я думаю, что мы постараемся в максимальное количество женщин обрадовать в эти праздничные дни.

Актёры делятся: постановка не похожа на предыдущие. В этом году зрителей будут удивлять красочными спецэффектами и закрученным сюжетом.

Роман Харламов, актёр мюзикла "Секрет на миллион":

- Задумка вся интересная. От начала до конца. ДКМ другого придумать и не может, по идее. Поэтому, будет и смешно, и интересно, и весело.

Александр Никифоров и Антон Астафьев, актёры мюзикла "Секрет на миллион":

- Замечательный коллектив. Великолепная труппа. Уже ежегодно радует всех представительниц прекрасного пола таким ярким весенним шоу. А главное, это новые эмоции от спектакля, ведь никто никогда не знает, что такое действие будет происходить. Ну и, собственно, очень много всяких сюрпризов.

Узнать их можно будет пятого марта в два часа дня. А после - танцевальная программа. Весь замысел режиссеры и сценаристы мюзикла "Секрет на миллион" не раскрывают - секрет, есть секрет.

Автор: Мария Серова

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Календарь новостей
Май 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112