Курганских женщин порадовали свежими цветами во время акции "Подари цветы"

 

 

 

 

 

Сегодня первое марта - начало весны. А это значит пришло время создавать себе, своим друзьям, близким, коллегам, всем нашим телезрителям весеннее настроение. И сегодня нам в этом помогут цветы. Доброе утро!

Роман Кудашкин участвует в весенней акции "Подари цветы". И сразу становится понятно - в ответ женщина обязательно улыбнется.

- Разрешите вас поздравить с наступающим праздником весны. Для вас! Хорошего настроения.

- Спасибо.

Цветы незнакомым женщинам на улице Роман дарил впервые. не сомневался, что им будет приятно. Тем более такой повод - весна.

Роман Кудашкин, житель гррода Кургана:

- Когда последний раз дарили супруге цветы? Недавно был праздник, 14 февраля я подарил своей супруге цветы. Букет 25 роз.

Порадовать супругу решил и в первый весенний день. За помощью обратился к флористам цветочной лавки "Прованс".

Роман и Наталья:

- Чтобы там была стильная упаковка, в меру пышный, миксованный с разными цветами. оттенками. Чтобы они сочетались между собой.

Наталья знает, среди множества красивых букетов - мужчине выбрать тот самый, заветный, порой, сложно.

Наталья Данченко, флорист:

- Мужчины они всегда просят консультации, как правило. Весной, естественно, да, наплыв мужчин больше, потому что они идут и идут. И радуют своих женщин. Т.е. весной мужчины просыпаются? Просыпаются. да.

Наталья делает выбор в пользу нежных природных оттенков. Вибурнум - украшение любой цветочной комппозиции. Со временем зонтики распустятся.

Матиола - начало весны, чудесный аромат всегда дает и стоит очень долго, клематис - это вообще невообразимое чудо, колокольчики, я думаю, она когда у вас увидит. Т.е. это запах лета. Вот эти цветы - это летние. Мне нравится, да.

Мужчины предпочитают классику жанра - белые, алые, красные. Находки селекционеров поражают.

Наталья Данченко, флорист:

- На розу существует мода. Иногда идут какие- то пастельные оттенки. С коричнево-бежевой такой темной гаммой. Иногда в моде такие более яркие и насыщенные цвета.

Анемоны, подсолнухи, тюльпаны пионовидные. Флористы советуют мужчинам - экспериментируйте и удивляйте своих любимых.

Наталья:

- Это необыкновенный цветок, называется он стрелиция. Это настоящая экзотика.

Покорить женские сердца могут не только живые цветы. Уютную атмосферу способны создать и различные элементы декора. Вазочки, свечки, домики и другие сувенирные композиции.

Ирина Живцова, руководитель цветочной лавки "Прованс":

- Некоторые приходят просто смотреть, смотрите, пожалуйста, т.е. человек уходит с хорошим настроением. Это нам очень важно.

Между тем, букет для Романа готов. Сейчас в моде приглушенные цвета. Холодный фисташковый подчеркивает нежную красоту цветов.

Ирина Живцова, руководитель цветочной лавки "Прованс":

- Милые, очаровательные наши женщины, девушки, девочки. Я хочу поздравит т вас с женским праздником. Пусть любовь живет в вашем сердце, а цветы пусть греют вашу душу.

Автор: Оксана Пичугова

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Календарь новостей
Март 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
25262728123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031