Курганцы поделились, как они познакомились со своей второй половинкой

 

 

 

 

 

- Вам, например, известно, сколько в стране одиноких людей?

- Известно, к сожалению.

- Это же угрожающая цифра, честное слово!

Узнать свою любовь среди тысяч прохожих.. В наше время - задача не из лёгких.

Татьяна Федосимова, психолог:

- Сейчас вообще наблюдается тенденция к отстранённости, уединённости. И для людей очень стали важны свои потребности. Они не готовы делить свои потребности с другим человеком и брать на себя ответственность за других людей.

Работа Анны - борьба с одиночеством. Она - руководитель брачного агенства. Прежде чем знакомить потенциальных партнёров создаёт подробный список предпочтений каждого. Вот они - внушительные каталоги одиноких сердец. Под буквами "М" и "Ж" - управленцы, экономисты, учителя, музыканты, работники торговли, дворники, пенсионеры... Чтобы понять потребности каждого Анне приходится быть и психологом, и другом. Кому-то, чтобы влюбиться, нужны годы, другим достаточно пары секунд.

Анна Каплаух, руководитель брачного агенства:

- Всё происходит по-разному. Встречи бывают вообще мгновенные. Просто пришли на первый вечер, друг друга увидели и связали жизнь.

4000 клиентов за 10 лет. Сотни новых пар. Результат внушительный. Несколько раз в месяц для своих подопечных Анна устраивает танцевальные вечера, где и знакомит одинокие сердца.

Анна Каплаух, руководитель брачного агенства:

- Женщины всегда охотнее. Они прям бросаются с головой. Приходят на вечера все. Наряжаются. Они наряжаются, идут, чтобы их увидели, встретили. А мужчины - они так отсиживаются, говорят, может я там телефончик возьму. Я им говорю, вы понимаете, на вечер женщины хотят, чтобы вы пришли во всей красе, потанцевали с ними.

Другими словами, не стоит сидеть на месте. А бежать, лететь и даже танцевать на встречу своей любви. Именно так поступили пенсионеры из Кургана Людмила Павловна и Александр Петрович. Познакомились на танцах, как в старые добрые времена. Теперь, что ни суббота - зажигают на танцполе.

Александр Колтышев, Людмила Андросова, пенсионеры:

- Вы хотите знать, сколько нам лет?

- Сколько?

- Мне 77 ему 79! Мы познакомились во дворце культуры имени Максима Горького 20 лет назад. Вот мы столько лет ходим в этот дворец на танцы.

По данным опросов, большинство россиян - почти 30 процентов - нашли свою вторую половинку через друзей и приятелей. 18 процентов познакомились с будущими супругами на работе. Девятая часть респондентов закрутили роман в Интернете. Мы решили узнать, где же знакомятся курганцы.

- Есть ли у вас вторая половина.

- Да есть. Муж.

- А где вы познакомились, помните? - В школе вместе учились в параллельных классах.

- В гостях у подруги.

- Это было так давно. Более сорока лет назад... Мы познакомились в Кургане. Нас познакомили друзья.

- Лет восемь назад, наверное, я был вожатый у неё в лагере.. Ну и как бы вот. Всё сложилось. Летом свадьба!

В компании общих друзей, на танцполе, в театре, кафе, или с помощью брачного агенства... Встретить свою любовь можно где угодно, и когда угодно, уверяют те, кто уже нашёл вторую половину. Главное, не сидеть на месте. И слушать своё сердце.

Автор: Мария Львова

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Календарь новостей
Февраль 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728123