В Курганском региональном отделении ЛДПР провели приём граждан.

 

 

 

На вопросы зауральцев ответил депутат государственной думы Виталий Пашин. Он посетил Курганскую область в рамках региональной недели. К нему обратились пятнадцать человек. Задали вопросы, касающиеся ремонта дорог, ЖКХ и работы управляющих компаний. СХ

  

Виталий Пашин, депутат Государственной Думы РФ:

- Приходят люди из малого бизнеса. Вот сейчас пришли с обращением о мошеннических действиях. Тоже будем разбираться. Будем писать в прокуратуру, в МВД делать запросы. С разными вопросами. Но мы никого не оставляем, отрабатываем со всеми, отвечаем. И наши двери открыты для всех.

 

 Виталий Пашин посетил Курганскую область в рамках региональной недели. К нему обратились пятнадцать человек. Задали вопросы, касающиеся ремонта дорог, ЖКХ и работы управляющих компаний. Представителей малого и среднего бизнеса волнуют факты поставки контрафактной продукции. А также вопросы интеллектуальной собственности. По каждой проблеме зауральцы написали обращения. И на каждое депутаты составят запрос в соотвествующие органы власти.

Юрий Ярушин, депутат Курганской областной Думы (фракция ЛДПР):

- Мы должны понимать, что есть вопросы, которые можно решить сразу, есть вопросы, на которые можно делать депутатский запрос, а есть вопросы, которые касаются только федерального уровня. Здесь наша задача в этом плане пригласить действительно коллегу, который в этих вопросах помог бы разобраться.

Автор: Анастасия Северина

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Календарь новостей
Август 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311