Наши предки верили, этот металл защищает от злых духов. Какие изделия из золота и серебра могут быть приятным подарком к Новому году.

 

 

 

 

 

Хоть мишка и не символ предстоящего года, но настроение создать способен. Нарядная елка, подарки... Обстановка располагает поговорить о чуде, которого ждут взрослые, и дети.

Юлия Меньщикова, жительница Кургана:

- Она точно также, как и я, ждет праздника, ждет необычных каких-то подарков. Ждет что-то, чтобы лежало под подушкой. Обязательно.

Вместе с дочкой наряжают елку, новогодние традиции уважают. С подарком для ребенка Юлия определилась. Осталось порадовать супруга. В салоне «Яхонт» есть что предложить деловым мужчинам.

Антонина Наумова, продавец-консультант:

- Если он часто находится в офисе, то можно ему предложить что-то из столового серебра. Очень актуальны вот такие вот подстаканники серебряные. Либо вот такие вот рюмки. Это для встречи? Да. неформальной. Тоже интересный вариант.

И если раньше подстаканники были связаны с романтиков поездов, то сейчас - это своего рода статусная вещь. Вкус победы во время удачной сделки можно испить из бокалов с сусальным золотом и кристаллов Сваровски. В качестве подарка мужчинам подойдут различные деловые аксессуары. Юлию заинтересовал ежедневник в кожаном переплеты с серебряным гербом.

- Каждая страничка в ежендневнике посвящена какому-то известном у зданию. Вот - Нотердам, Храм Василия Блаженного, т.е. каждый раз открывая эту страницу, он может вспоминать, где вы находились, либо куда-то захочет вас свозить.

Также для мужчин актуальны запонки, зажимы для галстука. Кстати, символ 2019 года - по восточному календарю - желтая земляная свинья. Считается, что она любит все яркое.

- Девушки у нас очень любят камни. разные, красивые камни. Природные камни - гранаты, аметисты, топазы. Разного стиля, разной формы, разного объема. Каждый камень несет свой характер, что-то привносит в характер девушки или молодого человека, с этим тоже подскажем, поможем.

По нраву символу года придутся топазы, сапфиры, изумруды, зеленые агаты. По сути любые драгоценные и полудрагоценные камни. В кольцах, серьгах, браслетах.

Антонина Наумова, специалист по ювелирным украшениям:

- В настоящее время особенным трендом считаются броши. Их прикалывают не только на лацкан пиджака, их можно носить на поясе, на волосах, на манжетах.

Подросткам Антонина предлагает колье в стиле "Невесомость". Виден только камень. В дополнение - пусеты. Есть комплекты и для детей. Заместитель директора сети магазинов «Яхонт» Ирина Мыльникова убеждена - лучший подарок к празднику, в том числе- к Новому году - ювелирные украшения и аксессуары. Вариантов много. Без помощи профессионалов порой обойтись сложно.

Ирина Мыльникова, заместитель директора сети ювелирных магазинов "Яхонт":

- В подборе подарков, они всегда очень внимательны и компетентны. В поздравлении, здесь уж без этого не обойтись, у нас всегда сюрпризы, всегда подарки к Новому году, это всегда у нас есть.

И если подарок придется по вкусу, значит и новогоднее настроение обеспечено.

Автор: Оксана Пичугова

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Календарь новостей
Март 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
25262728123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031