Историки утверждают, что моду на бижутерию ввела Коко Шанель. Современные экземпляры бижутерии сейчас могут стоить дороже, чем настоящие драгоценности.

 

 

 

 

 

Миланья в виртуальной реальности. Музыка плюс чудо-шлем - и настроение обеспечено. Василий решил получить порцию адреналина, покорить лыжную трассу. Так молодежь предпочитает проводить свободное время. Находится минутка и для красоты. На носу Новый год - пора подумать, как преобразить себя и свою комнату.

Миланья Мыльникова, Мария Пичугова, школьницы:

- Я ее украсила гирляндой. Туда-сюда вожу эту гирлянду. Она у меня дома была украшена. Потом когда в выходные мы едем на дом. Я ее с собой беру, украшают и потом обратно ее с собой беру. У меня комната тоже украшена. Уже как месяц. Гирляндой. Красивой. Очень.

Новый год стучится и в двери салона «Яхонт». Золотистая елка создает настроение и взрослым, и молодежи. Скоро наступит время школьных вечеринок и новогодних балов. Антонина уверена: выглядеть стильно помогут украшения. Итак, мастер-класс - что сейчас хит сезона.

Антонина Наумова, специалист по ювелирным украшениям:

- Смотрите, сейчас в моде актуально два направления. Это что-то минималистическое, тонкое. Нежное, аккуратное. Либо же наоборот - многослойность, многоярусность.

Миле предлагают несколько вариантов колье. Некоторые можно регулировать по длине. Антонина рассказывает - есть колье-символы. Птица выпорхнула из клетки - символ свободы. Подвеска ключ - сочетание золота с серебром - символизирует некую тайну. Девчонок привлекают нежные варианты - золотое колье с фианитами. Образ можно дополнить удлиненными серьгами. Или колье под названием невесомость. Видны только камни.

Почему бы не сделать селфи? Марии подбирают серьги.

Изящные птички, четырехлистники, кстати, символ удачи. Удлиненные серебряные нити.

Девочек подкупило сочетание ярких цветов. Синие переливы сложно не заметить.

Молодежные новинки в салоне «Яхонт» в основном представлены компанией «Соколов». Это касается и часов.

Сверкающая на циферблате пантера привлекает внимание. Василию Антонина предлагает часы в темном варианте. В качестве украшения могут быть браслеты.

В этот раз у Василия другая цель - нужно выбрать подарок для своей одноклассницы. Как угодить даме?

На выбор - серебряные ромбы, дорожки с фианитами. Молодой человек определился. Лучшие друзья молодых девушек - это фианиты.

Автор: Оксана Пичугова

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Календарь новостей
Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
262728293012
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456