Курганская кавер-группа "Овертайм" пригласила друзей и поклонников на "Большой квартирник". Зрители окунулись в почти домашнюю атмосферу.

 

 

 

 

 

Она берёт высокие ноты и тут же сокровенно понижает голос. На правах хозяйки солистка Светлана Курагина встречает гостей. Их оказалось так много, что зал дворца культуры машиностроителей едва вместил всех желающих. В новую программу "Овертайма" вошли и рок-хиты, и мелодии, любимые многими поколениями слушателей.

Александр Пичугов, клавишник кавер-группы "Овертайм":

- Большой такой спектр жанров собрали, чтобы показать всё, что умеем, всё, что можем. Люблю я, чтобы звучали все слаженно, четко, внятно, без всяких помарочек.

История "Овертайма" началась больше десяти лет назад на одном из концертов, когда два курганских музыканта Александр Пичугов и Андрей Кунгуров для себя решили - группе быть.

Андрей Кунгуров, гитарист кавер-группы "Овертайм":

- У нас еще был один участник коллектива - Александр Высоких. Он как раз это всё и придумал. Он в то время и щас постоянно занимается хоккеем. В хоккее есть такое дополнительное время - овертайм. Вот и мы уже тогда были не мальчики и как бы решили себе продлить дополнительное время в отношении музыки.

Хотя и гитарист, и клавишник исполняют в концерте любимые их сердцу композиции, но в этом сугубо мужском коллективе признанная солистка одна - Светлана.

Светлана Курагина, солистка кавер-группы "Овертайм":

- Ребята чувствуют меня, я чувствую ребят. А если говорить о каких-то таких взаимоотношениях, которые всё равно возникают между мужской компанией и девочкой, то да, они стараются мне уступать, конечно, где-то и характер проявляется.

Формат квартирника добавил вечеру искренности и душевности. Ведь сюда приглашают только близких.

Татьяна Федулова, зритель:

- Пришли на концерт, потому что наша семья и наши друзья просто обожают эту группу. Мы поклонники их таланта. Замечательный голос у Светланы, замечательная музыка.

Яна Перовская, зритель:

- Я дружу с Ланой, потому что она талантливая, яркая, она настоящий самородок Курганской области. Я не побоюсь этого слова, даже всей России. И, знаете, что она приняла участие в конкурсе песни на ТНТ. Она прошла отборочный этап. Этот концерт - ещё одно доказательство того, что она достойна стать знаменитой не просто на местном уровне, а на федеральном, на мировом.

Сергей Высоких, музыкант:

- Это хорошие музыканты, у них есть своё лицо. Т.е. кавер-группа очень достойная. Они могут конкурировать с очень хорошими группами в нашей стране.

На бэк-вокале в этот вечер были и сами зрители. Некоторые пустились даже в пляс.

Автор: Инга Пестерева

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Календарь новостей
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012