Наш город посетили актеры театра и кино Станислав Бондаренко и Глафира Тарханова. На сцене областной филармонии они представили спектакль "Колесо фортуны".

 

 

 

 

 

Известные актёры отечественного театра и кино приехали в Курган буквально на один вечер. С антрепризным спектаклем. Все они служат в разных столичных театрах, но ради гастролей собираются вот так вместе, чтобы порадовать поклонников в разных российских городах.

Состав спектакля - звёздный. Стас Бондаренко, Глафира Тарханова, Павел Майков. "Реальная девчонка" Валентина Мазунина. В Курган артисты приехали с большим опозданием. И всё-таки нам удалось попасть за кулисы и побеседовать с некоторыми из них.

Валентина Мазунина, актриса театра и кино (г. Москва):

- Я не знаю, насколько точно мы опоздали. Во сколько мы должны были быть здесь. Но ощущение, что мы постоянно едем в автобусе... Ты выходишь из театра, садишься в автобус и едешь. Это тяжело, действительно, тяжело.

Станислав Бондаренко, актёр театра и кино (г. Москва):

- Лучше так. Лучше быть занятым в деле. Ты в любом случае в своей профессии, нежели ты сидишь и ничего не делаешь. Конечно, лучше так, чем никак.

К тому же в дороге можно передохнуть....

Глафира Тарханова, актриса театра и кино (г. Москва):

- Ну, я в принципе, спать могу где угодно, в любом положении, при любой музыке. При любых разговорах. Это мне даёт возможность высыпаться, к примеру..

Ко всему прочему, отмечают артисты, гастроли - это долгожданная встреча со зрителями по всей стране. Особенно в тех городах, где театра нет.

Глафира Тарханова, актриса театра и кино (г. Москва):

- Были города, где просто женщины подходили и говорили: я первый раз вообще в театре.. А женщине уже так ... вторая половина жизни уже началась у человека. Поэтому, наверное, да, здорово, что для кого-то мы это открываем. Театр - это не кино. Ни на что другое не похоже. Ни на телевизор, ни на что-то ещё.. Ну, антрепризные спектакли отличаются от обычных спектаклей.. (выключают свет на сцене) Класс... Вы чего-нибудь видите?

Станислав Бондаренко, актёр театра и кино (г. Москва):

- В Москве зрители имеют возможность прийти, посмотреть, увидеть своего любимого артиста, как он работает вживую. Театр и кино - это совершенно разные вещи. То есть в театре ты можешь ощутить ту энергетику, тот посыл. Вообще всё другое, нежели в кино.

В Курган артисты привезли комедию "Колесо фортуны". С этой постановкой они гастролируют около трёх лет. На сцене у героев не всегда простые отношения. За кулисами - всё иначе. Актёры дружат и с удовольствием работают вместе.

Глафира Тарханова, актриса театра и кино (г. Москва):

- Так, мне кажется, у нас крутая команда. Все в таком тандеме прикольном..

Валентина Мазунина, актриса театра и кино (г. Москва):

- Ну, знаете, у нас здесь подобралась очень весёлая команда. И мы все очень дружны... И момент вот этого общения... Ооо, пришёл Павел наш родной! - Давай, давай, говори дальше! Она всё врёт! - (замахивается на него...) Этого же, наверное, всё равно не будет. Сейчас прокричатся...

Курган встретил артистов тепло. И долго не отпускал со сцены.

А некоторые поклонники даже получили автографы и фото на память.

Автор: Мария Львова

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Календарь новостей
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012