Их связала музыка и то чувство, которому все возрасты покорны. Он – бард, 40 лет пел песни и искал свою любовь. Она – художник и теперь его Муза.

 

 

 

 

 

Борис Федерягин смеется: его заметно издалека. Не только по яркой кепке. Энергетика у него, говорит, мощная. Натура - кипучая. Пенсионер пишет музыку, сочиняет стихи, фотографирует, занимается живописью... Почти всегда с ним гитара. Только за последние пять лет Борис Викторович сочинил пятьдесят песен. Как истинный романтик, любит осень.

Ради нужного снимка бард может часами сидеть в засаде. И даже во время этого ответственного занятия Борис Федерягин нет-нет, да и вдохновится.

Так бы и ходил неприкаянный, если бы не встретил свою Елену прекрасную. Теперь - она муза, вдохновитель и фотомодель.

Елена признаётся, сама она не из творческих. Всю жизнь проработала в МЧС. Оповещала руководство о происшествиях: наводнениях, ураганах, пожарах... Теперь пожар разгорелся и в её сердце.

Теперь пара активно путешествует по городам и сёлам. Он поёт, она - рядом. Недавно побывали на Бардовских кострах, в концертном зале библиотеки имени Югова.

На концертах бардовской песни, как правило, много женщин. Представительницы прекрасного пола признаются, уж очень здесь душевно поют.

Но Елена не ревнует. Скорее наоборот. Она-то знает, что большинство песен посвящено ей. Для любимой женщины Борис Викторович готов выступать не только на концертных площадках. Но и вот так, прямо в парке. Не всё ли равно где, если душа поёт?..

Автор: Мария Львова

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Календарь новостей
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012