Представители Роспотребнадзора рассказали зауральским предпринимателям в сфере общественного питания, как будут проходить проверки санитарного состояния.

 

 

 

Речь шла о новой системе проверочных документов - чек-листов. Их ввели с января. Это перечень вопросов, ответы на которые позволяют сотрудникам Роспотребнадзора сделать вывод, соблюдают ли предприниматели противопожарные, санитарные и другие требования. Представителям общепита показали, как проходят замеры теплового излучения от печей и плит, как берут смывы с рук поваров и рабочих поверхностей на кухне. Результаты проверок будут публиковать на сайте Роспотребнадзора.

Автор: Анастасия Архипова
 

Календарь новостей
Март 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
26272829123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031