Погода зауральцев теплом не жалует. Её настроение меняется также часто, как и модные тенденции. Чего ждать и что носить этим летом?

 

 

 

 

 

Инга Пестерева, корреспондент:

- Погода настолько капризна, что никогда не знаешь, каких сюрпризов от неё ждать. Утром надеваешь пальто, а к вечеру уже приходится переодеваться. Понадобится ли нам летняя одежда. Какие вещи еще готовить к предстоящему сезону?

А в том, что лето придет, зауральцы не сомневаются.

- Будет, конечно, будет. А как без лета? Уже тепло началось.

- У природы нет плохой погоды. Так что, какое бы ни было, это всё равно радость, это лето!

Некоторые уже сейчас стараются наверстать упущенное. И несмотря на сравнительно небольшой плюс на улице, щеголяют в тонких блузах и футболках.

- А в чем лучше ходить летом?

- Не знаю, я всё лето опять буду на севере.

Жаждут лета и молодые, и те, что постарше.

- Хотелось бы в чем-то легоньком походить.

- Да уже хочется юбки надеть, всё такое летнее, майки, а всё никак не получается раздеться.

- Наверное, в июле где-то жарко будет.

- Хочется уже переодеться, летнее всё надеть.

- А наряды приготовили?

- Конечно. Платья, юбки, футболки.

Приготовились к сезону и в магазинах "Элис". В летней коллекции - модные оттенки и фасоны. Чистый белый цвет - непременный атрибут пляжа и лидер подиумов. Это не только символ чистоты, но и защита от ультрафиолета. Стилисты, как сговорились, и на перебой предлагают добавлять белый в десертную палитру. Пралине, фисташки, миндаль, ваниль. На вечеринку, в гости к друзьям, на работу или учебу можно надеть футболки, платья и костюмы нежных оттенков.

Стилисты смело расставляют цветовые акценты. Где не последнее место занимает синий. Вернее, множество его оттенков. От размытых полосок морской тельняшки до плотных брюк с весёлым принтом. Ульяна Чеснокова решила рискнуть и примерила не свойственные ей по цвету и фасону вещи. Дресс-код обязывает девушку для работы выбирать строгие офисные костюмы. Но для лета хочется чего-то свежего. Подойдут брюки с манжетой на резинке и асимметричная трикотажная блуза.

Ульяна Чеснокова, жительница г. Кургана Титр:

- Бывают такие моменты, когда хочется и снять, и расслабиться, надеть просторные джинсы, либо легкие брюки. Я предпочитаю темные тона, т.е. возможно темно-зеленый, синий, насыщенные цвета. Примерив новые образы, я посмотрела на себя с другой стороны. И стало интересно, возможно, я попробую это в своём стиле.

Но даже в офисе можно слегка похулиганить и надеть платье с необычным рисунком. Ведь лето, как утверждают специалисты "Элис", это пора стильных экспериментов.

Автор: Инга Пестерева

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Календарь новостей
Июнь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301