В российский прокат вышла спортивная драма "Тренер". Данила Козловский выступил в качестве продюсера, режиссера, и актера, исполнившего главную роль - футболиста и тренера Юрия Столешникова.

 

 

 

 

 

Стадион третьей курганской спортивной школы. Двухсторонняя игра местных воспитанников. Один из наставников - Евгений Мостовских - когда-то и сам играл в футбол, выступал за команды мастеров. По окончании карьеры футболиста ушел на тренерскую работу. Несмотря на заманчивые предложения из соседних регионов уехать остался верен родному городу.

Евгений Мостовских, тренер отделения футбола ДЮСШ № 3 г. Кургана:

- Где-то нужен кнут, где-то нужен пряник, но ни в коем случае нельзя детей оскорблять, опускаться до каких-то таких вещей ненужных... Т.е. мы педагоги, это та же школа. Мы воспитываем не только футболистов - мы воспитываем личность, мы воспитываем полноценного человека...

Одноимённый фильм - это драматичная история российского нападающего Юрия Столешникова. В решающем отборочном матче на Чемпионат мира со сборной Румынии он не забивает пенальти, и россияне проигрывают - 0:1. Разгорается скандал - Юрий завершает карьеру игрока и уезжает в Новороссийск, где начинает работу в местном футбольном клубе «Метеор», но уже в качестве тренера.

Данила Козловский, заслуженный артист России, режиссёр фильма "Тренер":

- Это, безусловно, фильм о мечте. Это фильм о том, что только ты вправе решать за себя... Кем ты хочешь быть, что тебе делать... Это история о падении и возвращении... Это картина об определённом пути, который мы все проходим. И о том, что всё в жизни возможно. Всё возможно - даже то, что кажется тебе невозможным...

Поверить в себя поможет врач команды Варвара. В фильме есть и любовная история, и рассказ о непростых взаимоотношениях двух наставников - отца и сына. И главное - преодоление самого себя.

Автор: Евгений Иванов

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Календарь новостей
Май 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123